切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  黑色凯迪拉克CT6 28T铂金版来迟了!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-24 00:43    IP属地:未知

引用 朱子圆圆 于 2017-01-22 18:26:58 发表的回复
车子提了几个月了,今天分享一下黑色凯迪拉克CT6 28T铂金版迟到的提车作业!
先说说选车思路,预算我是落地55-70这个区间的,首先a6l和5系首先排除,大家看我标题也看的出来,街车我是肯定拒绝的,我自认这个价钱 ......
一款车 最完美的时候就是最后一次改款  一辆车最烂的时候就是第一批车

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-24 06:54    IP属地:河北

石家庄的?

现实是个笼子,我象一只小鸟!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-27 12:31    IP属地:江苏

笑了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

支持

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-11 23:51    IP属地:江苏

你这样喷bba不怕引起公愤?那请问为什么路上的bba就是比凯迪拉克要多呢?还不是得到了中国人的肯定吗,说实话我还真没见过几个大老板用凯迪拉克当座驾的。而且凯迪拉克和bba在二手车市场的保值率相差悬殊还不就是因为市场经过多年的发展老百姓心目中早就做过了对比。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-23 14:18    IP属地:重庆

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 1479802221 于 17-02-11 23:51 发表的回复
你这样喷bba不怕引起公愤?那请问为什么路上的bba就是比凯迪拉克要多呢?还不是得到了中国人的肯定吗,说实话我还真没见过几个大老板用凯迪拉克当座驾的。而且凯迪拉克和bba在二手车市场的保值率相差悬殊还不就是因为市场经过多年的发展老百姓心目中早就做过了对比。
bba都是装B用车,完全不懂车的土豪用车,没品位之选,车是用来开的,不妨对比参数:功率,扭矩,马力,和ct6差太多,无论外观,内饰,性能,ct6完胜!!!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

选车思路句句说到我心坎里了,收藏!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-21 00:58    IP属地:江苏

引用 xuser11582410 于 2017-02-26 22:26:24 发表的回复
bba都是装B用车,完全不懂车的土豪用车,没品位之选,车是用来开的,不妨对比参数:功率,扭矩,马力,和ct6差太多,无论外观,内饰,性能,ct6完胜!!!!
那你怎么不拿bba最好的车和凯迪拉克比比看?奥迪R8奔驰S、AMG 宝马的M。请问有可比性吗???

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-21 01:06    IP属地:江苏

引用 xuser11582410 于 2017-02-26 22:26:24 发表的回复
还什么bba是用来装b的我看你就是不懂车瞎bb。装b是要付出代价的你以为这么好装?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...