切换新版>>

双龙路帝论坛 >  双龙路帝2014改装金甲卫队K82后视镜全功能行车记录仪!!

还不错

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 8848tung 于 2014-2-17 18:02 发表
同意,我想找的也是只要行车记录仪和电子狗,其他的不实用。
赞同,
只研究越野,不考虑娘娘SUV

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

谢谢分享
无论面临何等的孤独
无论遭受何等的痛苦
也千万别将感觉封闭起来
纵使不知该说些什麽
就算嘴上说得再如何自暴自弃
一旦跌了跤 还是会双手着地自我保护
其实就是这麽回事 在一个不存在的地方
我站着一如我就是我自己
但愿你也能继续做你自己
希望你永远就是你  相聚在一起是一种缘分。生活有你而更精彩

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

感觉不错,在那买

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 932752667 于 2014-2-18 22:49 发表
网页链接
2013年最潮的DJ曲,PSY的GENTLEMAN。通过收音机发射。长按左边中间的按钮就可以把程序后台运行,很强 ...
哈哈先握个手,这个金甲卫队 我从K6系列就开始注意了,但是一直的没有实际的使用效果报告,没敢下手买。后来越出功能越多我也越喜欢,看上了隐蔽的摄像头,电子狗功能。多功能合一电源线就一根车里看着简单干净,不喜欢车里多根电源线到处乱挂。
还有论坛里有个克兰多的车主好像是云南的去年就装了,不过好像是K7还是K6系列忘了。K8我也是等了很久了,就是担心电子狗的灵敏度才迟迟没买。
楼主你在试试那个调频,就是后视镜的声音调频从车里音响出声看看效果咋样。要是好等以后换车就装个这个。
先谢谢你这个小白鼠了。哈哈

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

功能多了也用不了那么多

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 tjdk 于 2014-2-22 16:26 发表
哈哈先握个手,这个金甲卫队 我从K6系列就开始注意了,但是一直的没有实际的使用效果报告,没敢下手买。后来越出功能越多我也越喜欢,看上了隐蔽的摄像头,电子狗功能。多功能合一电源线就一根车里看着简单干净 ...
先鄙视下你这种老江湖,呵呵。
那个收音机播放功能我试了啊,效果还不错,因为原车音响效果有限。还有收音机出来也就MP3的音质,不可能达到无损的WAV音质的。
现在安装APK的功能也试了,很好用,很多安卓软件可以用,很强大,我给厂家提了建议,加装防盗SIM卡的时候增加可以通过卡上网的功能,再加个WIFI,就是部手机了,还有把摄像头加强。其余就是背景6灯要可以关闭,或者直接关掉不要灯。
爱生活,爱路帝,爱家人,爱朋友

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

K82的胎压监测已装。选的外置的,以前装过内置的,缺点就是售后的话拆装挺麻烦的,外置的就是怕盗,感觉防盗功能没啥用,还有就是靠边停车怕磕碰,和路上也怕。各有优缺点。
爱生活,爱路帝,爱家人,爱朋友

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错,帮顶
只研究越野,不考虑娘娘SUV

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...