切换新版>>

骏捷论坛 >  过去的事就过去吧

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-22 11:52    IP属地:广东

原帖由 秋签 于2012-8-20 11:02发表
其实论坛还是提供了解决纠纷的渠道的,正常的投诉渠道大家可以用,只要你有充足的证据,就能够解决问题,任何人违反规定,你都可以取证,通过正常的渠道投诉,不要怀疑论坛的公正性,如果怀疑,你真的没必要在这个论坛住下去了,走了不可惜。
因为你是老师,你懂得道理,版主辱骂我,攻击我的截图,你要不要看??他跟我道歉了吗。他说我骂他,我进小黑屋了,得到惩罚了。他呢??身为版主就可以无视了吗??说证据,都给他删了,关了,禁言,下沉了。只手遮天的人,跟现实生活的贪官一样谁喜欢?你是老师,我尊敬你。可是我不会尊敬一个自私自利,为一己私利而不断耍手段的人。骏坛上他有权利,就在这里意淫吧。都说:多行不义必自毙...现实对车友怎样忽悠,他自己心里面明白。不多说了。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持LZ
大言言

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 七八四零 于 12-08-22 11:52 发表
因为你是老师,你懂得道理,版主辱骂我,攻击我的截图,你要不要看??他跟我道歉了吗。他说我骂他,我进小黑屋了,得到惩罚了。他呢??身为版主就可以无视了吗??说证据,都给他删了,关了,禁言,下沉了。 ...
还有一点,他自己召集人去团扣别人,就是正义之师
他被别人扣米呢?
3W1就扣了他7米,还不是丐他呢,他就举报,把3W1禁言,还把3W1的马甲永久禁言

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-22 15:01    IP属地:广东

原帖由 ←在路上≯ 于2012-8-22 11:56发表
还有一点,他自己召集人去团扣别人,就是正义之师
他被别人扣米呢?
3W1就扣了他7米,还不是丐他呢,他就举报,把3W1禁言,还把3W1的马甲永久禁言
加米,扣分..。是爱卡给付的权利,我认同就加给你。我不认同你说的,我可以扣分,表明不认同你所说的。狭义之心...还说版主。化粪池里面的东西都比狭义之人好啊。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

偶感觉是更热闹了。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这个帖子怎么还不锁呢?
  只有一条路不能选择—那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝—那就是成长的路!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...