切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  今天是嘉嘉进家7年整的日子,大盘点

学习学习,谢谢LZ

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

你知道你爱她,你爱她,你爱她。。。你和她,也曾伤心怀疑,却从未放弃!
学友大哥的歌中继续唱到:“现在到永远,不再更改。“ 向LZ学习,爱护老嘉,珍惜老嘉,直到不得不分手的那天。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好文,好文,好好学习~~~~!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好帖

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱车的有心人。出租车普桑开80万KM才报废,家用的家年华最少都要开40万KM吧?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

你太细心啦
爱车就是爱自己

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这样的好贴,真是必须顶啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这几天提前去做了年检,老嘉嘉十二年即将届满,接近19万公里了,几乎没有维修烦恼的省心用车,澎湃的动力配着灵动的身形,在天天堵车的城市里游走,实在没有割舍的由头。好好爱它吧。。。
开车要象老手一样平静,象新手一样认真!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 天生爱车 于 2016-8-21 20:44 发表的回复
这几天提前去做了年检,老嘉嘉十二年即将届满,接近19万公里了,几乎没有维修烦恼的省心用车,澎湃的动力配着灵动的身形,在天天堵车的城市里游走,实在没有割舍的由头。好好爱它吧。。。
顶老哥!我的嘉嘉比你早上牌4个月,但是才跑了10.5w公里,惭愧啊!
我也准备一直留她在身边了
@ 老当益壮嘉年华 @
欢迎加入03-06款老嘉年华群
群号:5812074(为防止骚扰,请注明哪年款的老嘉,否则不予通过哦)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

黄金元老 还需要N个成长值

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...