切换新版>>
投票标题: 300C后大家会换什么车?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
BMW530及以上
  13 (12.15%)
BMW745及以上
  16 (14.95%)
BENZ-S350以上
  24 (22.43%)
VOLVOS80行政版
  7 (6.54%)
JAGUAR-XJ皇家加长版
  15 (14.02%)
OOOO的A8
  13 (12.15%)
Cadillac-SLS 4.6
  8 (7.48%)
C6或607
  3 (2.80%)
LINCOLN-MKS
  8 (7.48%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  300C后大家会换什么车?

原帖由 老m6 于 2009-9-15 21:17 发表
q7或卡宴
再买台Q5,挺全能的且满个性的。。两台车互相补足 2.0T国产在40万左右。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝不随便换,要换只在3个范围中选,福特野马Mvustang GT;新款300C 5.7或SRT;雪佛兰Camaro

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 金陵皇者 于 2009-10-17 15:45 发表
说实话,除了换SUV,轿车类我是不会换的,可能过了保修期后我会改敞篷版和剪刀门!
剪刀门我改过了,敞篷的太牛了,赶快改,赶快,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看来,还是三叉角是王道噢!!!
偶也赞同。
300C~~~拉着苍井空

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 shenjun7 于 10-08-05 17:18 发表
剪刀门我改过了,敞篷的太牛了,赶快改,赶快,哈哈
nide
你的剪刀门多少钱?现在用的方便吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

最近一直在关注2011款大切,300C不准备换了,挺舒适的,再换好一点的轿车差别不大,加个SUV算了。还是钟情于纯美式风格的车。
随意生活

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 嘬這玩 于 2010-8-16 13:10 发表
nide
你的剪刀门多少钱?现在用的方便吗?
5000,包安装,不方便,关门太费劲,每次都得下车帮人关门,不知道还以为我是司机呢,停个立体车库还得从后门爬出来,今年验车时拆下来了,现在放着不想用了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 飞笑天 于 10-08-16 14:59 发表
最近一直在关注2011款大切,300C不准备换了,挺舒适的,再换好一点的轿车差别不大,加个SUV算了。还是钟情于纯美式风格的车。
轿车就300C,不换,有钱,就加个越野车,新大切,看起来相当不错。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

轿车就不想换了 关注5.7的2011款大切 呵呵
我喜欢大点的字 大点的车 大点看起来用起来都舒服

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 shenjun7 于 2010-8-17 04:02 发表
5000,包安装,不方便,关门太费劲,每次都得下车帮人关门,不知道还以为我是司机呢,停个立体车库还得从后门爬出来,今年验车时拆下来了,现在放着不想用了
兄弟,你一定身手了得,能轻松从后门爬出来

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...