切换新版>>

霸锐论坛 >  《纵横醉美额尔古纳,驰骋辽阔北大荒腹地》自驾呼伦贝尔及北大荒

引用 99930 于 2016-9-5 23:38 发表的回复
谢谢您的鼓励和支持!
痴迷自驾与越野穿越,喜欢“一直在路上”的感觉……

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 谢为民 于 2016-9-2 18:33 发表的回复
谢谢,感谢您的支持和鼓励!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 爱车的人1977 于 2016-10-31 12:52 发表的回复
谢谢您的支持与鼓励,祝您健康快乐!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 2015水星 于 2016-9-12 21:30 发表的回复
旅行的意义使人心胸开阔 思考 真诚,增加阅历 进而沉淀,淡定。除沿途的风景外我最喜欢在路上人与人的交流,由此想到了您上次旅行进入墨脱,因通麦大桥断路,加油遇困而结识的警察朋友和藏新公路帮人带话的急切,很佩服蓝天大哥的真诚和亲和力。
哈哈,俺好几年前发的帖子里的某些章节都记得如此清楚,说明知音真的难得,感谢您这么多年来的捧场和支持,祝健康快乐!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 狂飙517 于 2016-11-28 17:42 发表的回复
谢谢您的鼓励!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 京car 于 2016-12-13 19:49 发表的回复
大作……今年夏天准备去额尔古纳看看。请问楼主用提前办理边防证吗?
哦,您好,去额尔古纳不需要办边防证,那个地方值得一去,提前预祝您一帆风顺!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 fw2k 于 2016-12-27 11:31 发表的回复
做好记号!
跟着蓝天大哥的帖子,图文并茂,身临其境啊!
感谢您的捧场和鼓励,预祝您新春快乐、万事如意!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 老李2016 于 2017-2-14 16:09 发表的回复
文章写的非常好,对后面的驾友非常有帮助。应该尝尝五大连池的酒,非常好
谢谢您的抬举和鼓励,找机会一定去尝尝五大连池的酒,想着就美!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 行者佛心 于 2017-9-15 11:12 发表的回复
大美中华
席卷全球的疫情已被咱大美中华得到有效控制,但因为“外来输入”问题却让咱东北“告急”,回味此贴心情澎湃、感慨万千!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 老李2016 于 2017-2-14 16:09 发表的回复
文章写的非常好,对后面的驾友非常有帮助。应该尝尝五大连池的酒,非常好
既想念辽阔的美丽原野、也想念大东北香醇的美酒,一次令人难忘的北大荒之行,更让我有一种割舍不下的美好情怀......

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...