切换新版>>

奔驰E级论坛 >  W222 奔驰S级用车心得分享

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 做做大娱乐家 于 2024-03-12 15:26 发表的回复
因为喜欢与热爱,去年8月份购入了这辆与90后年纪不相符的W222奔驰S级,由于生活和工作的原因一直没能跟大伙分享。上周去五大道拍了几张照片,现在响应赫版的要求,说一说这段时间的用车感受。
车牌就不打马了,友友们见面可以互相认识一下。
封面为车衣刚保养完拍的照片,因为是原漆,所以贴的龙膜G1,感觉还不错。
...
S级后排才是精髓,我忘了照了,昨天洗完车才想起来,补上照片

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-14 16:45    IP属地:江苏

爱卡币+8
共获得爱卡币
S级和E级驾驶感觉完全不同的,个人感觉S级用丝滑评价非常适合。这款带T的276的发动机比272的省油,楼主这个轮毂是后换的吧,原厂应该不是这款的,不过我也喜欢这一款轮毂。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 享受孤独的年龄 于 2024-03-14 16:45 发表的回复
S级和E级驾驶感觉完全不同的,个人感觉S级用丝滑评价非常适合。这款带T的276的发动机比272的省油,楼主这个轮毂是后换的吧,原厂应该不是这款的,不过我也喜欢这一款轮毂。
是原厂的轮毂,原车就是这样的,不是后换的。感觉这车比小E油耗高,E基本都是13-14,S基本14-17

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-14 19:22    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
本人19年购买的3道杠w222,目前行驶了6万公里,4万换刹车片和前防爆胎(正常磨损),5万换后防爆胎(有后胎吃胎严重),综合油耗11个,高速油耗7个左右,和我2011款的w204 c200差不多油耗(5档变速箱费油)!感觉行驶成本比C200高多了!其他没啥问题!最近要换变速箱油了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-14 20:34    IP属地:江苏

楼上说的没错,W222油耗不高。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 做做大娱乐家 于 24-03-13 15:07 发表的回复
谢谢赫版的点评,GLS也是S级
多了2个字母"GL",价格也要贵点吧?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 alanxu 于 2024-03-14 19:22 发表的回复
本人19年购买的3道杠w222,目前行驶了6万公里,4万换刹车片和前防爆胎(正常磨损),5万换后防爆胎(有后胎吃胎严重),综合油耗11个,高速油耗7个左右,和我2011款的w204 c200差不多油耗(5档变速箱费油)!感觉行驶成本比C200高多了!其他没啥问题!最近要换变速箱油了
这么省油吗?我基本早晚高峰开,都不会低于15

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-15 18:56    IP属地:江苏

引用 做做大娱乐家 于 2024-03-15 10:55:10 发表的回复
平均时速在35左右,油耗在11个,如果平均时速在20,那油耗也要20个,主要和行驶的路段有关系,C200如果平均时速20,那油耗也要15个左右

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 做做大娱乐家 于 2024-3-15 10:55 发表的回复
我的小土奔是自然吸气3.0的老V6机器,常年在咱们市区内堵车、排队、等红灯,百公里的平均油耗,就没有低于15升的时候。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-16 08:27    IP属地:山西

轮毂样式确实有些欠佳
拉低五万块视觉效果

塞翁失马焉知非福

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...