切换新版>>

萨博论坛 >  和天津的bianlida一起去看了,天津保税区的大小贸车。

都不错的车哦!
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

周末去了趟天津,无意间得知朋友的朋友在保税区卖车

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

好像什么车都有,他们全球调货,手头有上千辆车
周六找小日本剪了个傻头,超郁闷

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 lyhongwang 于 09-06-22 23:37 发表
好像什么车都有,他们全球调货,手头有上千辆车
周六找小日本剪了个傻头,超郁闷
到那个帖子去聊吧,光头哥好容易有个精华,我看你有水的趋势
作个大气坦诚的人

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

什么车都有啊,真象卖菜啊,光头要么顺大便买棵塔棵菜回来

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

在这种地方买牛车好像心里总有点那个啥的。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

板凳上等米
//fly2.ws/ObeXO_1

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

到哪里就买吗?比如:E63    CLS63   S63

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 pass_king 于 09-06-16 18:06 发表
另外说一句:据地主说“其实咱们看到的大多都是小贸车,商家通过非正规途径将小贸车冒充大贸车卖赚取更大的利润”
只是这个途径咱们还不懂。
最后套用咱斑竹的一句话“知道嘛,咱们在4S买的SAAB其实才是真 ...
我看到电视里说天津刚打掉一个走私进口整车集团!
他们就是搞所谓的小贸车吧.先是买美规车从泰国偷运过来,然后在国内买人家进口报废车的报关资料.再在广东那边把钢印磨掉之后重新打上买来的.接着再运到天津报关,然后就卖掉赚差价,黑车洗白!!
相信不只就这么一家公司.
月初,我想吃的被芥末吃掉了;月末,芥末想吃的被我吃掉了!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

哇靠~~
何德何能啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
momomomomomomo墨墨墨墨墨墨墨墨

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...