切换新版>>

皇冠论坛 >  首保作业(3000公里)

广州江南西 于  04:52 AM: 在第44楼写到
想说两点:1、换下来的机油还很新很好,换早啦;2、你怎么用这种油?是不是4S推荐的?
就是4S推荐的阿,真有问题吗?真那样的话,找4S扯皮去!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

4s真是乱来
应该加黄色桶的5w20的机油
或者补差价 用更好的5w40的顶级机油

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

皇冠2.5 于 07-01-22 09:45 AM: 在第40楼写到

是不是给你加错油了`````这油不是给霸道用的吗````皇冠专用机油应该是5W-20或5W-40的吗????你去找4S吧````
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
双田粉

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

真不错啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看来就俺5000才去

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

光光_ 于  10:16 AM: 在第52楼写到
4s真是乱来
应该加黄色桶的5w20的机油
或者补差价 用更好的5w40的顶级机油

附件 点击查看原图 (203.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

辣椒虫 于  09:31 PM: 在第56楼写到

这是给威驰····花冠····普拉多······LS430·····的最经济实惠的机油····让4S给你换5W--20的皇冠专用机油·······

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

晕。。4S敢忽悠你~怎么敢给你用这颜色的??

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这就有是合成机油吗?
明锐行情
全系优惠1.5w
免出库和PDI
自己买保险和上牌
有兴趣一起砍价
扣扣群127164969

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

第31楼:
焕然一新
守望相助,携手共进。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...