切换新版>>

山西论坛 >  大众车也断两截

模飞 于 07-01-19 00:01 AM: 在第40楼写到

这就叫……偏见。
潜台词是:德系车断成两截的时候,日系车怎么也得四截吧?
        38楼真逗了
双田粉

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

无悔! 于 2007/1/20 02:43: 在第50楼写到
不买日车更多的是情感因素。
实话。看《小兵张嘎》长大的人容易有这个情绪,不过车归车,人归人,买了不见得不爱国,不买的也不见得就是民族英雄了,这个事情么……能说服自己就行,反正我是没有成功。买车的那个时候正赶上电视台天天放《南京大屠杀》,所以尼桑和本田的专卖就再没去了(之前的确是去过好多回了),也就不用再犹豫思域和瑄逸了~车还有的选,相机和DV可选的就太少了,那个领域里鬼子的东西的确是好,也许是因为没有大规模国产的缘故吧~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

呵呵!还是慢些开哇
小号:531
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不要指望车,开慢点比什么都安全!!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

間單 于 2007-1-20 12:35: 在第54楼写到
不要指望车,开慢点比什么都安全!!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

一定要自己能够控制范围内开
为啥我的就不支持外链

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

只要速度快,坦克也得断.
航天飞机还爆炸了,何况比它技术含量低得多的汽车了.
个人认为什么事都有个比率,只是估计这种断裂事故没人统计过.

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

可怕...都够惨的了!!
XCAR:228

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...