切换新版>>

英朗论坛 >  申精求认证:补英朗GT提车作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 22:52    IP属地:广西

引用 lijun1981101 于 2015-03-14 22:33:07 发表的回复
这价格买个1.6的,我也是醉了
比不上北上广的,买个车还要去市里,来回4个小时400KM高速,提车快两年了,天朝小P民也不容易不是,您说呢?!嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 22:58    IP属地:广西

引用 活的很飘渺 于 2015-03-14 22:36:08 发表的回复
擦,不是新英朗啊,尴尬
原来叫英朗GT,现在叫新英朗,侧面我个人觉得还是老款好看。有人说新英朗叫内什么拉皮的…,。我提车快两年了,最近才慢热爱上爱卡的,才匆忙有了这篇作业,让您见笑了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-15 01:11    IP属地:山西

引用 席卷一空 于 2015-03-11 16:11:21 发表的回复
一.车型:2013款英朗GT1.6L自动时尚,卡其金;购车时间:2013年5月31日;购车地点:广西
百色市某别克4S店。目前行驶里程:21726KM。
    先说说个人选车经历吧。个人想买车是多年的梦想了,无奈米少空惆 ......
12年款英朗车主,买它的时候因为外观,现在也只是这方面能安慰自己了。如果时光能倒流,轩逸比它实用一百倍。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-15 02:41    IP属地:广西

引用 xuser6913203 于 2015-03-15 01:11:58 发表的回复
12年款英朗车主,买它的时候因为外观,现在也只是这方面能安慰自己了。如果时光能倒流,轩逸比它实用一百倍。
确实外观很吸引力我,但日产尼桑的我真的有点看不上,虽然优点是省油空间大等等,但大包子式的拉大空间,20万以下的日产无后防撞钢梁,天簌的前后也只有1cm厚。网上看过的逍客江浙爆胎,斜着撕成碎片。广西玉林发生的老款轩逸,高速飞到对面,也是一地碎片。以上两起,多人死伤。英朗车重废油高速平稳。也谢谢您的分享!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-15 15:33    IP属地:上海

恭喜楼主欢迎加入别克家族!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-15 15:52    IP属地:广西

引用 zzcl0328 于 2015-03-15 15:33:37 发表的回复
恭喜楼主欢迎加入别克家族!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-16 14:21    IP属地:浙江

恭喜恭喜!我也是和楼主同一车型,现在有点后悔了。1.6太肉了。不如加钱换迈锐宝了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 xuser8825595 于 15-03-16 14:21 发表的回复
恭喜恭喜!我也是和楼主同一车型,现在有点后悔了。1.6太肉了。不如加钱换迈锐宝了
米多还上迈锐宝?君威不好嘛!我是看菜下饭。去爱卡认证吧,常来!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 毛毛蟲蟲 于 15-03-11 19:15 发表的回复
已是精贴,由 橙色超级版主设的你是全爱卡由超版设精第一人。无尚光荣。说不定上强贴。
真的上墙了——“首页强帖”。从“精华”到“首页”,再到“首页强帖”,一波未平,一波又起。再次感谢“毛毛蟲蟲”兄弟的大力推荐! 感谢爱卡编辑-yuan和橙色超级版主的御笔朱签! 谢谢!我激动

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好好干

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...