切换新版>>

皇冠论坛 >  自己动手,丰衣足食。12代LED尾灯更换作业。争做精细手艺人儿。

原帖由 No良仔 于 12-07-06 17:59 发表
我的也挂了 也是右边
我这还有N都富裕灯泡~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yugx7207 于 12-07-05 13:33 发表
楼主动手能力强! 不过要提醒的是普通市场上买的LED灯珠普遍质量差,用不了多久容易坏,我有过教训。
我灯泡是在中发买的。买之前测了一下。商家说比原车的灯泡质量要好很多。
不过的确是,原车灯泡拆开看,触角都锈掉了。。。valeo的供应商不靠谱哇~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

学习了 我的左后尾灯里居然有一直苍蝇 改日也动手将它取出

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

亮度一样的吗?上次看到个帖子,说是买来的LED没原车的亮。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-07 22:48    IP属地:未知

楼主强大,led具体型号有吗?
平稳给油

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 edwin07 于 2012-6-25 14:38 发表
网页链接
前几天发现尾灯挂了,右边没左边儿亮。就琢磨着自己换了。由于可以参考的帖子不多,走了不少弯路。写 ...
楼主强大,led具体型号有吗?新疆的实在没地方去买!帮帮忙
美国说:我经济疲软了。人民B说:我挺你。欧洲说:我金融危机了。人民B说:我是你的后盾。意大利说:我过不下去了。人民B说:我钱包就是你钱包。西南大旱灾民说:我们缺乏粮食饮水。人民B说:咬紧牙关生产自救人定胜天。贫困失学孩子说:我想上学。人民B说:哎呀我在非洲,赶不回来啊!#

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

LED灯的规格是怎么样的?功率?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

牛人,顶你

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主强大!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...