切换新版>>
投票标题: 300C后大家会换什么车?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
BMW530及以上
  13 (12.15%)
BMW745及以上
  16 (14.95%)
BENZ-S350以上
  24 (22.43%)
VOLVOS80行政版
  7 (6.54%)
JAGUAR-XJ皇家加长版
  15 (14.02%)
OOOO的A8
  13 (12.15%)
Cadillac-SLS 4.6
  8 (7.48%)
C6或607
  3 (2.80%)
LINCOLN-MKS
  8 (7.48%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  300C后大家会换什么车?

原帖由 300C后不看车 于 09-12-28 08:55 发表
300C+牧马人,真的没说了,我也特别向往这样的组合,牧马人最好是两门的那种.
同道中人!!我四川的朋友买了黄色两色木马人!!不过不适合他性格!!等他发现不合适,我就收回来!!1哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺也超喜欢牧马人,不过这个车纯粹是个玩具,城市里意义不大,高速上跑不快,还废油,喜欢旅游的可选

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不换,把买车的钱用来改装

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

新款300C 5.7

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

换辆SUV,选项里没有,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

卡迪拉克SLS,也是典型的美国车,跟300C的风格不一样。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

就轿车而言,如果N有钱了,纯粹是为了买个上百万的车来显示自己的实力(比如房地产公司等)的,就买捷豹。如果不是炫富类型的,那就是:300C后不看车,300C后不买车!(不包括越野车,纯属个人爱好)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 减肥的萝卜 于 10-01-07 18:19 发表
就轿车而言,如果N有钱了,纯粹是为了买个上百万的车来显示自己的实力(比如房地产公司等)的,就买捷豹。如果不是炫富类型的,那就是:300C后不看车,300C后不买车!(不包括越野车,纯属个人爱好)
看来你很了解我啊,哈哈,300C是我的第一辆车,极有可能是我的最后一辆轿车.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

2012年 300c

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

300C是我的第一辆车,也是我的最后一辆轿车.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...