切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  洗浴中心好不好,开上凯迪拉克CT6一起去寻找

引用 xuser18977230 于 2021-5-26 17:44 发表的回复
先来介绍一下我自己,本来是在国企上班,但后来企业在经营方面有些每况愈下,与其每天嗑瓜子看报纸混吃等死,还不如趁年轻出来做点事情,说是这么说,其实当时我犹豫了很久,到底要不要买断工龄,出来自己单干,做决定很难,但走到今天,我也不后悔。从单位出来就朋友一起做了一个车行,连收车代租车,收入还算稳定,不敢多说,反正保持温饱是没什么问题的。自己就是玩车的,当然要有一辆体面点的座驾,本来是
...
B+商务车黑色的外观不错,为什么就不喜欢浅色内饰呢?
黑外米内的家用多好,多舒适。
黑色内饰看久了有点怪怪的。不过萝卜青菜各有所爱

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18977230 于 2021-05-26 17:44 发表的回复
先来介绍一下我自己,本来是在国企上班,但后来企业在经营方面有些每况愈下,与其每天嗑瓜子看报纸混吃等死,还不如趁年轻出来做点事情,说是这么说,其实当时我犹豫了很久,到底要不要买断工龄,出来自己单干,做决定很难,但走到今天,我也不后悔。从单位出来就朋友一起做了一个车行,连收车代租车,收入还算稳定,不敢多说,反正保持温饱是没什么问题的。自己就是玩车的,当然要有一辆体面点的座驾,本来是
...
在我看来,选择谁都没问题,我选凯迪拉克ct6你们也没意见吧,采用两种前脸造型,可以满足不同人的审美

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...