切换新版>>

青海论坛 >  同行人TX青筋

照片拍太棒了,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yinhao 于 09-03-07 20:01 发表
照片拍太棒了,谢谢
感谢您的评论,希望在这里看到您更多佳作!我一定用心感受!祝福!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

在昨天的尕盖水库FB活动中,高板和面片同学多次提到LZ和LZ历尽艰苦拍摄的照片,未见照片敬意便油然而生,今天欣赏了这些照片,感受有二:一是专业和业余的差距简直太大了,偶这个菜鸟看完后心里“瓦凉、瓦凉地”;二是随时向高手虚心求教是非常非常重要滴..........................
站得高  看得远

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 mwd_1 于 09-03-09 17:45 发表
在昨天的尕盖水库FB活动中,高板和面片同学多次提到LZ和LZ历尽艰苦拍摄的照片,未见照片敬意便油然而生,今天欣赏了这些照片,感受有二:一是专业和业余的差距简直太大了,偶这个菜鸟看完后心里“瓦凉、瓦凉地” ...
mwd_1 君您 好!
看到您的留言,我心里真的很是不安.其实,大家之间,影技差距真的不明显!
只不过是摄影的兴趣点与选择点不同,这些都是个性,没有什么大不了的事.

正如身边的朋友,对我所说的那样:"我要是也在现场,肯定比你拍的好!"
这话---我信!
平常心真的很重要,"每人都是艺术家"---罗丹.这个法国艺术家也深信此理.
所以,我们总是能发现---并从大家身上,学习到许多美好的东西!

您特别提到的高板面片,他们都是十分倾注于摄影艺术的高人,水平很高!
人品很好,对摄影艺术常有过人的洞察力,他们都是我很好的榜样和知已.
和这样的朋友在一起,人敬人高,水平就能看涨,斯是人生乐事!

我在北京见到美国<国家地理>首席摄影家史蒂夫.麦凯瑞时,他说过一句话:
当摄影者有了思想以后,他就只有两件事,要多多去做了:一是海拍.二是摄精.
这无非是说:首先要多拍,解决技术问题,其次是认真拍,解决艺术问题!在理!

以上是我个人一点想法,对大师的话理解也很浅,与您交流,不妥之处,请谅解!
真诚期待您的更多佳作问世,让更多影人与您快乐地体会彼此的兴趣!祝福!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

再次震惊,虽然在青分时不时被诸如高版,黑狼,面片等人的作品所震惊,但看了您的作品后以及您的回帖后,真真切切地感到触动很大。照片水平很高,人很谦虚,努力,。。。,虽未见面,但肯定有许多向您学习的地方!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 挺拔松柏 于 09-03-10 10:04 发表
再次震惊,虽然在青分时不时被诸如高版,黑狼,面片等人的作品所震惊,但看了您的作品后以及您的回帖后,真真切切地感到触动很大。照片水平很高,人很谦虚,努力,。。。,虽未见面,但肯定有许多向您学习的地方!
尊敬的挺拔松柏君:您好!您的贴子我看到了,近期,有点忙,今日回复,顺致歉意!
您得到的高版,黑狼,面片,我都十分熟悉,与他们同行多次,受益良多!都有是我的好师长.好兄弟和摄技高人..
家父在我站的时候,告诫我"双人行,他必我师",这话,让我受益多年,静静地发现他人的优点其实很简单!
摄影艺术起源于欧洲,他们的水平总体上是很高的,对光影色的分析,他们具有很大的传统优势,我认为是这样.
所以,我常把美国<国家地理>放在床边,不断体会,一但有机会与世界级的大师在一起,便本能的聚精会神!
由于至今也没有值得骄傲的东西,所以,就一直比较认真和踏实,深信水到渠成,所以,也就不想诗外功夫了.
每每看到大家有新作出现,我就兴奋不已,不带成见,真切体每个人的作品,真是很快乐的事!----祝福您!
仅仅上了几张不起眼的小照片,就有这么多附贴,一时间,我心里很不安,占用了大家太多时间,敬请谅解.

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

站得高  看得远

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

和其他TX的感觉一样,看完同行人的PP,

就好像在欣赏一幅幅美丽的油画!!

太美、太棒了!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...