切换新版>>

云南论坛 >  12月随拍 !主要是呈贡的

新区路测速?
详细回答哈……

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 格格五 于 08-12-14 23:15 发表
新路名 多啊 记不住
居然有条和谐路,果然与时俱进!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

老五啊 辛苦啦

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我从4月份开始,几乎天天去行政中心,你刚才那个不是食堂,是会堂,以后的昆明会堂
老五,你在新区,什么地方,我在新民族大学旁边,有空过来找我玩嘛

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 vrille 于 08-12-14 23:33 发表
居然有条和谐路,果然与时俱进!
P服P服
如果我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

海源寺,西郊!
喝酒,无非就是要喝醉!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

对那个军大衣颇有好感,当年在宜良调查X书记时天气突变,冷得要命,还好市纪委呢去武警中队借了几件来,才算熬过那几天.老5要好好收藏.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

老五还会煮面条是,厉害呢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

相当陌生的城市!!!咯是昆明呀!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 格格五 于 08-12-14 22:48 发表
想想算算  下呈贡工作已经快7个月了  因为每天都从昆明海源寺冲到呈贡 晚上从呈贡回来 ,因为工作 后来又是上24小时的班 回到家就只想睡觉 最近工作稍微轻松了点  也有点时间 拍了点照片 发个贴  所有照片都是手 ...
干部带头下乡体验生活中..........................

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...