切换新版>>

索纳塔论坛 >  AzeraQ270正式上路

3.3的是全铝发动机,确切否?
这两个发动机除排量外,其他有啥差别?谁知道,我也准备最近出手

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 良辰子夜 于 07-11-12 22:55 发表
3.3的是全铝发动机,确切否?
这两个发动机除排量外,其他有啥差别?谁知道,我也准备最近出手
雅尊采用的2.7升DOHC全铝制V6发动机则是现代全新开发的产品,代表了现阶段现代汽车在发动机领域内的最高造诣。
//auto.sohu.com/20070528/n250254572.shtml

附件 点击查看原图 (67.75 KB)

附件 点击查看原图 (67.75 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

早就听说这车不错,到这个坛子后才发现真的很好,真是酒香不怕巷子深呀!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这车不错,我朋友开一辆,我后悔买NF了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 捕狼人 于 07-12-27 20:10 发表
这车不错,我朋友开一辆,我后悔买NF了
换吧。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这个车绝对超值

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 pjsean 于 08-01-08 19:46 发表
这个车绝对超值
我一直这样认为。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

祝贺  成为新车主了.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

感觉雅尊2.7的轮毂不是太好,如果能换上3.3顶配的轮毂整车效果会更好些,一是能不换,二是如果能换得需要多少米,再是换上后会不会对车有会什么影响.请各位朋友指教.

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好车,不知道操控怎么样?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...