切换新版>>

乐骋论坛 >  周末大溪地渡假村遛达

羡慕喵喵的LL上的猫猫贴。。。哈哈
RC直升機狂熱份子

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 伐木呆呆 于 07-09-24 21:57 发表
好雅致的地方,昨下午5点钟在西四环看到一辆红乐,还有天线和卡标,车牌
没有看清,是你吗?好让偶也通缉成功一回呀。
是你呀。。。。。。。。我两点多从昌平回来直接去达世行做保养了,五点来钟搞定走的西四环,看见一辆带卡标的橙乐乐,我玩命往最左侧车道并,车太多了,并不过去,开着开着超过你了,郁闷。。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 火星先生 于 07-09-25 08:19 发表
羡慕喵喵的LL上的猫猫贴。。。哈哈
车门上那猫搭顺风车跟我到处遛达

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 jiating_80 于 07-09-24 22:01 发表
喵怎么老有机会去FB啊!~ 忒羡慕了!~
我们十一去这吧
逮着机会就FB,没机会创造机会也要FB

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

吃和住贵不贵啊?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 aveo青青 于 07-09-25 09:27 发表
吃和住贵不贵啊?
我们集体去了24个人,谈的价钱是200元/位,包括住宿(标间,有独立卫生间,24小时热水),一个中餐、一个晚餐自助烧烤,一个早餐。
周边玩儿的地方都是野地儿,没有收门票的,禅村也可以随便参观,不收费,但是我们这么多人在里面喝了点茶,于是捐了200块香火钱。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 aveo青青 于 07-09-25 09:27 发表
吃和住贵不贵啊?
//www.daxidi.com.cn/渡假村的网址,但是里面的图片大多数是禅村的,不过房价可参考。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

真不赖,把路书发给俺呗,下次我要也去那team building。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 可乐喵 于 07-09-25 09:31 发表
我们集体去了24个人,谈的价钱是200元/位,包括住宿(标间,有独立卫生间,24小时热水),一个中餐、一个晚餐自助烧烤,一个早餐。
周边玩儿的地方都是野地儿,没有收门票的,禅村也可以随便参观,不收 ...
已经涨价了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

猫对猫
我得~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...