切换新版>>

皇冠论坛 >  首保作业(3000公里)

谢作业了~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过看看,支持中...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

真是好作业!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

想说两点:1、换下来的机油还很新很好,换早啦;2、你怎么用这种油?是不是4S推荐的?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

战神无极 于  12:03 AM: 在第34楼写到
哈.早上起来就看到好贴帮顶
怎么加米..
兄弟就免了吧,呵呵,嫩介点米不忍心拿啊,心意领了,谢谢啊!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

猪猪+混混 于  12:35 AM: 在第36楼写到
不知道那10W-30滴油如何?
偶也是稀里糊涂啊,4S要是不地道,偶就没办法了······

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

给车加点油 于  12:53 AM: 在第37楼写到
参与评分
用户名: 给车加点油 [退出登录]
作者: 辣椒虫
辣椒虫的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 首保作业(3000公里)
评分理由: 不错!呵呵
(为表示尊重,请您填写加减分 ...
谢谢鼓励!
加油总有及时雨下阿,滋润阿·········呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

鼓励原创!
先打个白条,晚上补米。
参与评分
用户名: 银鼠 [退出登录]
作者: 辣椒虫
辣椒虫的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 首保作业(3000公里)
评分理由: +

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡汽车俱乐部会员您好:
您的文章《 首保作业(3000公里) 》内容精彩,已被社区管理人员 银鼠 设置成为精华,您的财产由此增加 30 爱卡币以作鼓励。 希望您能继续在爱卡汽车俱乐部发好贴,与广大会员一同分享。
                        Enjoy XCar  
鼠版终于来了,精华=动力!
不知道甜版有没有红包发,呵呵~
谢谢阿!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

皇冠2.5 于  01:45 AM: 在第40楼写到

是不是给你加错油了`````这油不是给霸道用的吗````皇冠专用机油应该是5W-20或5W-40的吗????你去找4S吧````
说得心里怪没底的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...