切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【众享非凡 梦想嘉年华】 冬天里的一把火

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 13:02    IP属地:河南

曾经的奖杯数不胜数

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 13:06    IP属地:河南

拾金不昧的小伙--周辉,把捡到的钱包归还了失主

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 13:08    IP属地:河南

不知道失主是不是这位来自山东的凌渡改装车主

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 13:10    IP属地:河南

很喜欢这辆改装车,据说轮子上就花了几十万

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 13:12    IP属地:河南

改装车一览

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 13:13    IP属地:河南

人太多,放弃

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 13:15    IP属地:河南

星光舞台快天黑才开始,放弃

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 13:23    IP属地:河南

三、大众
大众汽车(德语:Volkswagen)是一家总部位于德国沃尔夫斯堡的汽车制造公司,也是世界四大汽车生产商之一的大众集团的核心企业。2016年位居《财富》世界500强第7位。
Volks在德语中意思为“国民”,Wagen在德语中意思为“汽车”,全名的意思即“国民的汽车”,故又常简称为“VW”。

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 13:29    IP属地:河南

桑塔纳(参数|询价)(1983.4):车坛长青树,不老几十年。

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 13:30    IP属地:河南

帕萨特(参数|询价)(2000.6):沉稳高贵,稳健睿智。

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...