切换新版>>

锐志论坛 >  看moodflying TX的帖子有感--希望大家都脱敏!

说的好,顶个

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

哎呀,原来偶看了二遍还没留名~~~~
好贴啊,一气呵成,流畅流畅~~~
偶滴广告位只能在第三版了——小广告??!?!?
[img]www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=15519519¬humb=yes[img]

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

........................

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

本帖是在大兵928 DX的帖子修改而成,想骂的人就骂吧.
"看大兵928 TX的帖子有感--希望大家都脱敏!"
贺喜大兵928 DX选择了RZ,同时也恭喜买了RZ的DX。对你个人而言,是正确的选择,对国家民族而言就是痛苦大于快乐!很多人都说开日系车的TX敏感,很怕背上不爱国的名声,更怕被别人骂汉奸! 大兵928 DX算是老同学吧,在当前的网络环境下不自觉的也患上了过敏的毛病,这才此地无银三百两的又重复了moodflying DX的最后一句多余的话:“当然从感情上讲,我也是反日的,但他们的技术和敬业精神,确实令我们大汉民族汗颜!我们应该发奋才对!另外,我要说:德国也不是我们的祖国!”。但我想你是否改成这样合适一些:当然从口头上讲,我也是反日的,但他们的技术和敬业精神,确实令我们学习(大汉民族汗颜-----你没资格说)!我们应该发奋才对!另外,我要说:日本国也不是我们的祖国!
“德国也不是我们的祖国”,就是这句话我认为必须要进行一顿痛骂!有必要吗?!有任何建设性意义吗?!有必要,有意义,因为一个人忘了祖国还是人吗?我刚进爱卡时也是一看见‘FQ’就激动,看见了就支持,俨然是一个红眼斗士!现在我知道,那时我是激动的 没有智慧的! 其实道理想通了,想透了也就理智了,对媚日者来说讲道理是没有用的。
“俗话说:海纳百川,有容乃大,我觉得只要是好的先进的东西,我们中华民族就要接受,吸纳,然后消化吸收成为自己的东西,起点高,进步才快!”但那些金玉其外,败絮其中的东西,那些偷工减料,视国人生命如草芥的东西,那些洋垃圾,那些披着高科技,先进外衣的伪劣产品,我们一定要察亮眼睛,坚决拒之。我们的辛苦钱不能就这样送给我们的仇人,难道那些杀害我们千千万万同胞的教训某些TX就已淡忘了!!前几日看到了吉利汽车推出了非常令国人喜欢的汽车,我们真的高兴,但有人却说是仿皇冠的车子,难道有一个鼻子两个眼睛的就是爹?现在我们的技术还不是很先进,再假以时日,推出全面超越鬼子车的作品,不要说不可能,说不定十年八年后,全世界都在忙着对中国汽车反倾销呢!让我们骄傲,让我们期待吧!
“中国是一个正在急速成长的巨人,急需吸收各方面的营养,他需要补铁,补钙,补锌....不能偏食,不能因为美国轰炸了领事馆就抵制美货,荷兰卖了潜艇给台湾就永远不跟荷兰打交道。”但我们要认清本质,那些表面喷香,里面却是狗屎的东西,不仅没有营养,没有铁、钙、锌,反而坏了巨人的胃。不是鬼子的东西都有很高的营养,能不吃鬼子的东西坚决不吃。美国轰炸了我们的领事馆,荷兰卖了潜艇给台湾,日本小鬼子占钓岛,拜鬼舍,我们要坚决反击。我们不能认贼做父,如果真是这样,用不了三五年我们就又回到清朝了!中国现在是卧薪尝胆的时候,是积蓄力量的时候,对于小日本及小犬的所做所为,我坚决支持中国ZF有理,有力,有节的应对,在没有改变拜鬼问题的前提下,日本人想见中国的高层?!门都没有!我们的国家领导人已经在为我们做表率,难道我们的国民,我们的热血青年不应该站出来做点什么吗?那怕少吹一点日货如何先进也是贡献呀!
“为什么90%的TX都在开美系车,德系车,日系车,法系车,韩系车?!因为它们有更好的质量,更好的技术,更好的安全性,更好的操控。”看到这些,我无比的羞愧,就为了那么一点更好的质量,更好的技术,更好的安全性,更好的操控,我们恬不知耻的在互相攻击,赞美自己喜欢的外国车,在赞美外国车的时候,还不忘挖苦打击国有汽车。借用TOM上的一句话:“不买奇瑞车,你就会死呀”----不吹日本车,你就会死呀!
“ 对于空行者TX的回帖,说德国讲信义,没有德国的帮助中国在41年就被日本给灭了等等。要说德国和日本的历史形象有差别我也认同,不过是五十步和一百步的差别罢了!” 我看空行者TX还没有忘记历史,但对中国人而言,我现在只恨日本鬼子!“中国的三名工程师刚刚在巴基斯坦遇难,而巴基斯坦ZF也无法保证不再发生类似事件,那么中国ZF就可以派兵进驻巴基斯坦?!”----如果按照你的逻辑,我们就不问了?你能告诉我美国为什么占领伊拉克吗? 给你的评价:不是日托就是幼稚,您自己挑吧,我看扣个日托的帽子不冤枉吧?
“说一千道一万,落后就要挨打,难道中国还可以关起门来发展?!美国强大吗?他反日车吗?”请你要搞清楚:美国为什么出兵伊拉克?为什么出兵阿富汗?为什么出兵南斯拉夫?为什么成为世界警察?小日本为什么成为美国狗?
只有开放的中国才能成为强大的中国! 强大的中国一定需要自强自立!
    开日系车的TX们都脱脱敏吧!站在高一层看问题,至少理解那些FQ的爱国行为。那些吹捧日本车的人更像跳梁小丑,我们就把它当成衣袖上的灰尘,啪啪的拍掉就是,没必要解释什么,表白什么,说明什么.,因为中国的强大绝对不会指望他们。
我自信,所以我选择-----中国才是我的祖国。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

车, 就一代步工具。还是国产的,不要赋予太多的感情色彩。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

unionnet 于 06-02-20 17:55: 在第45楼写到
本帖是在大兵928 DX的帖子修改而成,想骂的人就骂吧.
"看大兵928 TX的帖子有感--希望大家都脱敏!"
贺喜大兵928 DX选择了RZ,同时也恭喜买了RZ的DX。对你个人而言,是正确的选择,对国家民族而言 ...
对于你这样的人讲道理是多余的~~~锐坛不欢迎有自虐倾向的人!
参与评分
用户名: 大兵928 [退出登录]
作者: unionnet
unionnet的财产: 减少 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 看moodflying TX的帖子有感--希望大家都脱敏!
评分理由: 跟你讲道理是对牛弹琴!
[ Last edited by 大兵928 on 06-02-20 at 22:35 ]
以车会友.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...