切换新版>>

麦柯斯论坛 >  第三排座椅改装

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-17 16:28    IP属地:江苏

谢谢您,给个链接,谢谢▂
人生如梦!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-17 16:30    IP属地:江苏

引用 xrh333 于 2016-03-05 01:52 发表的回复
具体配件    滑轨两套    505CM长的   淘宝就2三家有卖  100块一套大概    记得要商家配40CM宽的手柄  还要M8的螺丝螺母    M10转M8螺丝8个   记得买不锈钢的  5块一个好像   铝排4根 4CM宽  2CM厚   52或51CM长   25块一条  M8内六角螺丝8个  3.5CM长就可以  我在本地买的  6毛钱一个  便宜    然后就是打孔上螺丝  就这么简单...
赞一个▂,有想法,加高是真的,最好中排也加高,这样三排的脚就有地放了。
人生如梦!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-21 09:01    IP属地:山东

楼主动手能力超强

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

厉害啊,这样真是个不错的办法,求PM链接!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主厉害!
既满足了自己的实际需求,又为大家提供了非常好的改装思路!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主,楼主,楼主,看到了请PM我一下你改座椅的材料连接啊,我也想改,但是看不明白你的材料中铝板什么的,谢谢了!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-30 21:24    IP属地:广东

引用 xrh333 于 2016-03-05 09:56 发表的回复
座椅最靠后 头枕也没碰到玻璃
最靠后 后备箱容量  刚好可以打开下面的储物格
麻烦给个买轨链接好吗

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-01 11:19    IP属地:广东

支持下楼主。我觉得把中间那排移上前一点也够坐了,后都是给小朋友坐的多点

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

动手能力强,赞一个
BG7NMW 435.435(广州)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

你好,对于你改第三排非常佩服,已经落实去改,请教你淘宝的零件购买的连接,非常感谢你,永记心中!~我是广东的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...