切换新版>>

天籁论坛 >  12月31号上午的天籁车祸,新车啊。变成甲克虫了。

怕怕,开车还是车速慢点,小心驶得万年船,安全第一,生命可贵.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

安全驾驶最重要啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

这个是230jk,看轮毂,侧门比较结识,如果顶部再硬点的话就ok了。车内空间还算保持的可以了。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

严重慰问!安全第一!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

看什么那大哥!!!  JM天窗版!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

是啊 大家开车一定要小心!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

嗨,严重慰问,同时告诫坛里的同学:
   偶也经常是开快车,国庆同LP到湖北走京珠时基本定速190.太危险,当时以为车好350JM,有几次前车突然变道,因为他前面有坏车,也必须变道!小心呀,同学们.特别是双向4车道的路,我190紧急减速,刹车要将近20秒,应该有300米以上.我的车有那动态控制系统,方向可以轻松控制.
    当时没觉得有事!回来是从老家江西九江上高速经赣粤来广东.一路上改变了开快车的毛病.没到赣州以前也是基本定速190.因为是一人开要敢一下.在途中超了一次警车,被警车追,190迈,警车追了20分中,他开大灯追,中午哟,警报一路响.我在没啥车的地方还230迈开.车性能还好!半小时后快到了赣州有一个休息站,不能再开了,警车一定会在赣州堵的,我在那睡了1小时准备从老城下.也就是快到定南时的一段改变了我.
     同样190迈,同样双向4车道,同样我前面的车的前面有坏车,他变道,当时我车离前车只有200米左右(发现前车变道的时候).
   我看是要完了.前面是大货十几米的大平板载了重货.我打喇叭变光示意.同时紧急制动,大货车长车头占了我的道,我离他车200米,一瞬间刹车不住,你们难道让我钻进货车尾部?那就完了,他车后面好高.进去了我人就玩完了.
   好在前车发现了危险,也是紧急刹车马上回去,他车长呀,慢呀!我的车都刹的在跳ABS+EBD+左安全护栏路面的反光标!他的车也刹车刹的雾气笼罩,刹车鼓加水了.好在他车前面还有空间,坏车还有点远,我车头过他后轮时,左边已经挂到护栏上的反光标,在门把上留下永久纪念.右边离大货只有20公分左右.右边是我LP!当时车速还有80迈!!还刹不住车!!!!他车刚刚能让我过!!!我命大!!!
    我发誓再也不开快车了!!!!这样的经历,在生命中,有一次便足够了!!!
    假如大货回不去,我就要撞护栏了,这样生命还有希望!   假如进了大货的屁屁,玩完!车顶要从引擎盖上挂掉.不能想像!!(以前看过新闻那,千万不要进大货的PP.)
   也许他变道有打方向灯!但你们会发现他们的灯在晚上离你50米时候,你才能看的到!!!
     我猜想那车有可能也是不愿进大货的PP!!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

生命最重要,提请各位同学千万不要超速!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

安全第一啊!楼上是幸运的!真是“幸运+技术”

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报