切换新版>>

麦柯斯论坛 >  以前以为鸡肋的避光垫,实际效果非常好

我刚按照楼主的推荐买了一套,改良增加了加长款,副驾驶位置也盖住了
目前只爱麦柯斯

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xu308 于 2015-5-7 14:35 发表的回复
放上避光垫眼睛会舒服多了,如果你和一样,经常大白天在路上跑的话,我强烈建议你入手一个,而且现在卖家手里的模板可是我现车打的,基本100%贴合了。
当然如果说缺点还是有的:1. 铺上垫子后,你仪表盘上没办法放东西了,除非你再扣个洞。我不得已把指南针放A柱小窗,手机架放空调孔旁边了;2.卖家裁剪的时候中间开口的地方紧密了些,没有留锁边线的余量,拼缝的地方会稍微有些鼓起来;3.因为毛垫地下卖家加了一层...
仪表板上放置的东西底部也贴上魔术贴,就可以保证不滑动了,我已经试过了
上海杭牌白色GT

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 蓝色88 于 2015-9-11 14:05 发表的回复
仪表板上放置的东西底部也贴上魔术贴,就可以保证不滑动了,我已经试过了
对哦,你这个方法挺好的。我后面是让卖家给我掏了个圆洞。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

楼主说的防反光功能其实只需带上偏光墨镜就能达到同样效果,夏天开车还是带上偏光镜舒服,仪表台装个避光垫难看不说,还不能放东西了,况且夏天这么热,垫子黑色的,不正是吸热吗?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 xuser11834570 于 2017-6-15 20:56 发表的回复
楼主说的防反光功能其实只需带上偏光墨镜就能达到同样效果,夏天开车还是带上偏光镜舒服,仪表台装个避光垫难看不说,还不能放东西了,况且夏天这么热,垫子黑色的,不正是吸热吗?
为什么不能放东西了?仪表台本身不就是黑色吗?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我用过但扔了,并不能起到隔热保护中控台的目的,不妨可以揭开垫子摸一下温度,中控台被盖在下面不利于散热,很烫;其次是影响美观,如果是高级车,盖上隔热垫,档子一下子低了,低档普通车盖着垫子也显啰嗦;第三是垫子材质未经安全检测,很有可能具有毒性,对健康不利。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-07 09:16    IP属地:未知

要不是看到所谓小妹的照片,我就被你骗了,哈哈

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...