切换新版>>

奔驰C级论坛 >  今天去店里看了看C200L,小失望~~~

引用 妈咪妈咪轰 于 2014-9-2 13:36 发表的回复
来坛子里好几天了,天天看大家说的。越看越激动,越着急。近两天C级降价的消息出来了,赶上今天公司没什么事,到4s店去看了看车~ 虽然心急,但最次过年能开上新车就行。 网上说的优惠不靠谱啊~让我白激动一场! 昨天我自己还发了个帖子,看来误导大家了。我看的这家反正200L 36.9w无优惠有现车。暂时先不考虑了还是,等年底看看吧~  拍了点图,没时间去店里的tx们先凑合看看吧!可怜的4s,像素跟不上了。...

爱车,爱摄影,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 妈咪妈咪轰 于 14-09-02 13:47 发表的回复
哪位大大能告诉我这个是啥?  是玻璃的品牌吗?
卡尔奔驰的签名。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

大部分照片都很清楚啊。
就爱旅行车,猎装也凑合。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

亲,说两句呗!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

跳10米了吗?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

一生最爱,灭绝师太;
恨不相逢,东方不败……上海尚层装饰浦西尚层装饰上海装修公司

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-03 06:07    IP属地:上海

奔驰的很多设计,会慢慢侵蚀你的,尤其是怀档,很好适应很好用,导致我现在开别的车习惯性的去拨他们的雨刮。。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 Erik 于 2014-9-2 13:53 发表的回复
玻璃的签字表示签名版;轮圈盖是后调整的。
可以买,可以有,哈哈
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-03 07:07    IP属地:四川

引用 妈咪妈咪轰 于 2014-9-2 14:23 发表的回复
万恶的369000.啊。。。我还且得等一阵子呢。。。
直降十万!
正义虽然会迟到,但我们争得到。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...