切换新版>>

二手车 >  【爱车的诺诺】【淘车作业】BMW E53 X5 3.0i 白色

好久不见楼主的帖子了,一如以往
我没有话说i

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhouhanlu 于 13-06-09 00:04 发表
忙于淘车和工作,好久没有上来了,改了版面,一时间连“发帖”按钮在哪里都找不到。。哈哈!

看到好多TX给的我留言,很是感动,大家还惦记着我呢,只是一天只能发10条回复,苦逼啊!

心里一热,重操旧业 ...
LZ这个样子的车你全部搞好大概价格多少?也想搞一个

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

青史留名人心自在小朝廷何足道哉,难为汉相宁做楚囚大丈夫无所谓了!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-09 19:04    IP属地:上海

原帖由 shenlei1977 于2013-6-9 17:23发表
<br /><br /><br />LZ这个样子的车你全部搞好大概价格多少?也想搞一个
<br />此车,保养,修整,一共花了7k吧。
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-09 19:08    IP属地:上海

原帖由 zhouhanlu 于2013-6-9 19:04发表
<br /><br />此车,保养,修整,一共花了7k吧。
<br />发动机拓号比较困难,在广西那边,半天找不到钢印号,后来联系上海拓号师傅,才找到在哪,但是在一个夹缝里,看得到,摸不到。修理厂说要抬下发动机来拓号。。。。看来上海拓号师傅手艺精湛啊!
爱车的诺诺 创始人

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

必须顶诺诺的作业! 欣赏这态度!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...