切换新版>>

摄影部落 >  【老壶摄影文集】之《摄影的美学思考》

学习了, 不过自从有了电脑、PS, 这些就很不稀奇了,毕竟时代在进步。
在以前还是很有想象力的。
少壮不努力,一生在内地。
年少不拼搏,老死在中国!

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

強文留名

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

曾经一次聚会上有人提问:摄影艺术与艺术摄影的分别在哪里?当时一众摄影圈大腕皆哑然无语。壶老可否说说自己的观点。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

学习……
我所遇到的,都是我应该遇到的......

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

高深
我心永远飞翔 我心永远思念 我心永远坚强

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

不错,学习了。

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

深奥啊,呵呵
06.07-11.04-雪铁龙凯旋2.0手动----160000公里
11.04-18.03-别克新君越2.4豪雅----140000公里
11.09-13.05-丰田RAV4-2.4至臻导航-40000公里
13.05-20.12-进口宝马X1-18i领先型--80000公里
18.03-21.08-帕萨特380TSI旗舰版----55000公里
20.12-至今-保时捷Macan-2.0T-------20000公里
21.08-至今-别克GL8-2.0T智慧尊贵---40000公里
22.01-至今-宝马X7-------------------25000公里

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

学习了 感觉摄影越深入 需要学的东西就越多

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

原帖由 禪師 于 13-01-07 09:30 发表
曾经一次聚会上有人提问:摄影艺术与艺术摄影的分别在哪里?当时一众摄影圈大腕皆哑然无语。壶老可否说说自己的观点。
可以这样理解吧:摄影艺术是在记实条件下所拍出的摄影作品而艺术摄影是后期经过加工 通过增减元素而创作的摄影作品,我是这么理解的

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...