切换新版>>

致胜论坛 >  网上搜到的,转贴:GTDI200和GTDI240的性能差别

原帖由 tx325 于 12-04-23 09:55 发表
我眼中的致胜(2)—GTDI200和GTDI240的性能差别
前言:
    汽车的动力表现,底盘悬挂,操控性能等,是车辆配置调校的艺术。也是一般汽车消费者最终看到的汽车性能。在中国我们不可能对以上内容进行改装和再 ...
好文章,无论怎样讲,楼主的水平真的是极专业啊,佩服,向你学习。
同时给点建议,前面的一些TX也提出了一些异议,无论怎样讲,他们也是很有水平的,就楼主的水平来看,这些TX提出的异议,楼主也应该是明白的,建议楼主有针对性地做些解释或者探讨。
无论如何谢谢楼主。
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看完后觉得买了200买对了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

学习了,很详细

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

感谢楼主分享啊~很到位~技术含量很高!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

刚提车不久,还在磨合期。昨天在高速公路上用定速巡航,110公里/S的速度,发动机转速在2100左右,比楼主所说的200P的120公里/S下发动机转速还高,不知如何解释?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

等2013款200

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

“从参数看,200车型当车速达到120公里左右时,车辆稳定转速也就是6档1850转左右。。。。。。240车型,当车速达到120公里时,车辆稳定转速为6档2200转左右。”
这里可能有问题。无论200还是240,用的都是同一款变速箱。120公里每小时的时速下,六档都是2500转没有区别。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-10 22:32    IP属地:重庆

去年才入手200p时,就是有油门刹车没控制好追尾了。的确如楼主所说,200p的起步真的很快,每次绿灯我都是第一个。跟车也如楼主所说,油门刹车反应要快。高速时,上过170,但没再加速,反正高速上加速速度马上就上来。S档最近尝试了几次,也发现跟D档不一样,转速明显高了很多。楼主太细心了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

你这感受太专业了,,在你的指引下我原本打算240的,,,现在改了200足够了  ,,谢谢啊,,太深刻了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 百兽之王蒙迪欧 于 12-11-14 21:31 发表
你这感受太专业了,,在你的指引下我原本打算240的,,,现在改了200足够了  ,,谢谢啊,,太深刻了
240的区别不仅仅是动力, 气囊配置多了4个,其他舒适配置也多,差别在这里。 光说动力,其实都很强悍。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...