切换新版>>

途锐论坛 >  大众途锐3.6blue motion是这样炼成的!

原帖由 远方之朋 于 2011-12-5 19:35 发表
恭喜提车备胎箱左边那个储物格里是什么
一桶原厂的装车机油类的东西!没有仔细看!明天好好看看!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sunyan006981 于 2011-12-5 13:22 发表
网页链接 恭喜提车,楼主爱车比大陆版多了丹拿音箱及六碟DVD还有海拔仪,缺了小备胎及全车影像,轮毂貌似是18的,整体看接近中国大陆版高配的配置,那两根线及脚垫 ...
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

车很不错!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜了,曲折但终于练成了
藝Alan

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜楼主 虽然路途十分曲折 但革命始终胜利了 我内心充满热血的看完这篇文章 真的太喜欢了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好东西,好羡慕啊!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

什么叫非关税壁垒,看楼主的帖略知一二

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...