切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  [新车作业]a8l 提车作业 还是发到这里吧 别的地方不欢迎我。。。。。。

原帖由 独霸九龙 于 11-11-03 10:32 发表
神马 劳?劳斯莱斯?1000多万 不是吧 刚买的A8W12 又想买劳斯莱斯? 资产怎么也得几十亿了吧  这么说来你不如直接来个兰博法拉利之类的牛马得了 那样的话AMG M系 都是浮云了哈哈
没有没有 就是喜欢车而已 但是总体还是低调吧 法拉利啥的 我总觉得是年纪比较轻的同志的玩具,,,,我还是喜欢两门幻影,但是又不敢高调 所以就amg呗

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 FutureChampion 于 11-11-03 15:55 发表
B&O音响选配的话得加多少阿?Bose音响还是不行,FIFTH GEAR里专门请了搞音乐的专家对比了一下,B&O还是很明显的胜过bose的~~~~W12了奥迪都不弄成标配,有点不厚道了
bo选配加10万多点 咱其实平时听根本没区别 我宁可买点别的 毕竟是个vertu钱 哈 的确不厚道 车道辅助和并线辅助都不提供 话说有点讨厌

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 vincent8536 于 11-11-03 16:13 发表
买的起车还加不起油 ,楼主这么有钱人这样说就是过分的谦虚!
不敢说有钱真的 人外有人 天外有天 有人赚钱喜欢买房买地 我就喜欢搞个车 有400万就敢买380万的车 哈哈 比较好这口 你懂得 吼吼

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 frankgook 于 11-11-03 18:05 发表
我开过CLS63 和 旧款的S6。 其实我感觉新款M5不错,操控性很好。CLS63的极限 加速都还行。我总感觉奥迪S有点怎么说,鸡肋。就是说好不是特好,说坏没什么明显的毛病。RS听说不错不过没见过。嗯
推荐你 ...
你是低功率豪华吧 不错啊 其实低功率高功率都一个样 心理作用 我觉得,cls是不错 我再观望 我想自己报税弄个rs7 不知道有没有呢 估计得明年了 没什么异响,总体很平顺 操控的感觉出乎我的意料的好 尤其是切换到 dynamic 如果非要找个毛病 我觉得就是mmi还是有点用不习惯 导航老不知道咋操作 感觉搜索的不是很明晰  气动悬挂和底盘发动机都很出色说实话 3.0完全够用了 w12呢就是更快 内饰都一样没任何不同 都是面子货 s600和s350 你说能有多大区别就是发动机呗 是吧兄弟 回答完毕

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 猛小紫和猛骑骑 于 11-10-31 03:07 发表
楼主,你的W12是哪个专享包的??裸车多少??

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

中控屏幕有马赛克...你在看什么

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 Alucard_Yao 于 11-11-06 17:00 发表
你懂得

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 Alucard_Yao 于 11-11-06 17:00 发表
你懂得

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 没有注册号 于 11-11-06 14:32 发表
楼主,你的W12是哪个专享包的??裸车多少??
这台车就是w12标准配置 不知道哪个包 就249.8万 加了几十万提车 具体数字不好公布。。。。你懂得

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

LZ 你个牲口!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...