切换新版>>

英朗论坛 >  8999公里油耗发动机故障修复火花塞点火线圈

原帖由 GTFrank 于 11-12-07 16:27 发表
【站起来】!!!我觉得是时候组织【申请召回】了!!!(详细流程和信息,不能忍!)自感已经不能以旁观者的角度看待这件事了。五种渠道,无需多言,狼友行动!  国家质检总局缺陷产品管理中心http: ...
让通用招回不是目的,没有解决方案也是白搭啊!不知道国外有没这样的例子,他们就没有出事故的?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我怎么觉得我的1.8也和你的一样的症状呢,不知道明天SSSS会怎么说!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

在大陆还是别想象召回这事儿了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

哥也中招,4个火花塞加点火线圈1177.98元

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 超爱sport模式 于 10-07-29 23:16 发表
如果只是火花塞击穿,自己买个新的换上就可以了,4S价格太高,自己到外面买的话即使4个全换成电装的铂金也不过200多。
但是你没有软件,不能复位~~~这个很头疼的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

晕,我也今天中招了,2.6w公里,4s派拖车拖了回去修,换了点火线圈,有一个火花塞烧了(第二缸),说火花塞不能索赔,暂不理火花塞俺准备周末一次过换铂金的算了
SPORT 1.6

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

全是这问题。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 sweenly 于 10-07-29 23:30 发表的回复
其实自己去买,查查型号,16mm或者21mm火花塞专用套筒+棘轮扳手一套,简易判断拧紧的办法,半圈+三分之一四分之一,用不了1个小时,全搞定。
我敢说$$$$不如自己动手好。
10分钟就够换了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...