切换新版>>

安徽论坛 >  〓 ◆ 〓 有过农村生活的人,一定对这些图片刻骨铭心!〓 ◆ 〓

记忆飘过!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

记忆中的........摸鱼,捉虾,逮雀子~~~~ (请用江淮普通话朗诵)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好贴,真的好贴!
回忆啊回忆啊~~我那逝去的童年啊~~
Find the joy in your life!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

你太能煽情了  大部分都经历过    难忘的过去

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主发的图片很多是我小时候体验过的。。高楼大厦和钢筋水泥阻隔了人与人。。阻隔了亲情。。阻隔了相思。。怀恋用一把鸡毛在下雨天换一根快要溶化的奶油冰棍和哥哥姐姐。朋友一同品尝的年代。(80中期和90后应该都没有这样的体验)。。希望在都市里苦苦挣扎,死了后能安葬在曾经的故乡。。。。。。心情十分郁闷中

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

悠悠乡情,儿时美好时光。感谢lz。
[url=//club.xcar.com.cn/diy/
img]//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/12/28/866f04332c5936d5d81a53494a6cfe9c.png

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

现在条件好了,小孩确却失去快乐的童年了,大人也失去简单的快乐了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

同感
小时候偶也长在那种环境里
当看到这些图片后
真是有些怀念过去
那过去年代里 虽然朴实的不行 但却十分快乐
如今咱们都长大成人了 从大山里 走到城市里   虽然城市条件好些? 但再也寻找不回 童年的那份快乐  无忧无虑~~~
现在越是吃好的 穿好的 就越发地惦记村里的 父老乡亲  家人
生活的路还很长  祝愿你 快乐多多  礼
原帖由 liyan4480 于 10-05-26 19:50 发表
楼主发的图片很多是我小时候体验过的。。高楼大厦和钢筋水泥阻隔了人与人。。阻隔了亲情。。阻隔了相思。。怀恋用一把鸡毛在下雨天换一根快要溶化的奶油冰棍和哥哥姐姐。朋友一同品尝的年代。(80中期和90后应该 ...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看来我这次煽情对咯。。。。。。
使“管理所先生” 回忆起过去。。。。
原帖由 管理所 于 10-05-26 18:28 发表
你太能煽情了  大部分都经历过    难忘的过去

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

哈哈哈----蓝版经历更丰富!!!
还有玩儿 弹弓呢 是吧  挑大粪 !!!
原帖由 蓝森 于 10-05-26 16:05 发表
记忆中的........摸鱼,捉虾,逮雀子~~~~ (请用江淮普通话朗诵)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...