切换新版>>

名爵论坛 >  办理传说中的上海世博通行证用了一个下午,顺便上图发下我上周4折腾小7出来的结果

原帖由 Michael@Lexus 于 10-03-24 19:45 发表
没注意看过
仔细看照片 750的位置
转向灯下面
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

BYD F6,车大宽敞,接缝也宽敞。
正面看像凯美瑞,侧面看像雅阁,背后看,像奔驰,好车啊
绝对属于劳斯丹顿级别_-----哈哈

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

原帖由 brian-mg 于 10-03-24 19:44 发表
这样啊 有这样的事情啊
无敌的呀.........花哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个车貌似很实惠的 估计毛病跟我们的车差不多吧
下次偷拍几张照片给你看看

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 zwz27 于 10-03-24 19:48 发表
BYD F6,车大宽敞,接缝也宽敞。
正面看像凯美瑞,侧面看像雅阁,背后看,像奔驰,好车啊
绝对属于劳斯丹顿级别_-----哈哈
买个贴凌志标 ES350

无敌了 赞车呀
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 Michael@Lexus 于 10-03-24 19:48 发表
下次偷拍几张照片给你看看
好地要看的 我觉得这个车还是有市场的
我查了下 我的车价 可以换2个F6 黑色的还可以变成凌志 银色的变成奔驰 花哈哈

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

这个亮条与mg7的风格应该是协调的,不过个人感觉铬条有点宽,窄一点会不会美观些。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 fanrc 于 10-03-24 19:53 发表
这个亮条与mg7的风格应该是协调的,不过个人感觉铬条有点宽,窄一点会不会美观些。
前辈用了28MM的 建议我用30的
所以用这个了
这个是比较宽
28MM的大家也可以尝试
我的车全部镀铬了才和谐
不然没改过前后的MT车装这个也不好看

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

来看看山寨高手的折腾..........

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 brian-mg 于 10-03-24 19:59 发表
前辈用了28MM的 建议我用30的
所以用这个了
这个是比较宽
28MM的大家也可以尝试
我的车全部镀铬了才和谐
不然没改过前后的MT车装这个也不好看
被你放毒迷惑了!哪天车开来我看一看。
凡所有相,皆是虚幻;若见诸相非相,即见如来。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

MT的忠实粉丝路过

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...