切换新版>>

smart论坛 >  @@@4000km diy 更换机油保养@@@

原帖由 @潘多拉@ 于 09-12-10 12:17 发表
日本发动机 一般不烧机油   
   德国的一定要烧机油  机油是他们特有燃料  要烧才好用  反正机油有的是
nice~:xcar_s2:

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想换机油 都4700了,明早去平遥,现在在太原市区里,一路开过来看到了奥迪的店,可就没奔驰的啊。。。。
今天差点死了,700公里,里有240公里,都是围着长治一个地方绕,整整2个小时,4次同样的过路费,要不是刚才一路贴着大车,就死在山西了。全国的大雾。 现在全身抖,尤其是腿!下车走到大堂20秒的距离,我走了2分钟。
走走停停~匍匐前行~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 <i>doris0103</i> 于 09-12-10 23:21 发表
今天差点死了,700公里,里有240公里,都是围着长治一个地方绕,整整2个小时, ...
<br />
何必这么辛苦????  年底奔往各地收帐????

btw 我给你推荐的 gps 好用吧?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 doris0103 于 09-12-10 23:21 发表
我也想换机油 都4700了,明早去平遥,现在在太原市区里,一路开过来看到了奥迪的店,可就没奔驰的啊。。。。
今天差点死了,700公里,里有240公里,都是围着长治一个地方绕,整整2个小时, ...
哇 你开S去山西了啊 走高速啥感觉啊?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 doris0103 于 09-12-10 23:21 发表
安全第一!!!今天应该已经回京了吧~~~
smart车友会

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

您好,您是怎么换的机油机滤,也想自己动手,没有架子怎么弄,谢了
原帖由 @潘多拉@ 于 09-11-05 18:27 发表
最后上一张 机油图吧   由于diy 手比较脏,就不多照照片了,大家有任何问题发贴吧,我会如实回复
灰壳 5w-40  我的御用机油  我家车都用这个  象wowolee 跟 蛋版版 这样的喜欢拉高转的建议换这个,嘿嘿 灰壳 ...

存钱中

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

学习了 收藏备用

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...