切换新版>>

神龙论坛 >  我升级富康前减震器的想法【最终选定KYB气减】

原帖由 午夜上网 于 09-10-28 18:10 发表
气压比油压的好在哪里
气体比液体性能更好吧,不过气体和液体也分很多种的,汽车配件行业其实水很深。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

而且气压减震耐用,液体容易变质性能降低,气体一般都不会变质。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错,真实感受。
自从得了精神病,整个人精神多了...................

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 winner_y 于 09-10-28 20:07 发表
而且气压减震耐用,液体容易变质性能降低,气体一般都不会变质。
油气混合的KYB也会漏油的....
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

学习中.....
期待每一天的惊喜...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

PM拿货商家

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 今天没货 于 09-10-27 23:01 发表
kyb应该不适合搭配短弹簧的,试试毕加索吧~
毕加索前减还是双向阻尼的呢.....这比富康原车的单向阻尼减震要好很多
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

直接SN的一套不行吗?为什么非要毕加索的呢?有什么区别吗?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 MD82 于 09-10-29 12:24 发表
毕加索前减还是双向阻尼的呢.....这比富康原车的单向阻尼减震要好很多
欧版蒙诺、KYB油气混合都是双向的~~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我离 没货兄 比较近,如果有其他兄弟找没货帮忙买的话,记得给我1车份.感谢了.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...