切换新版>>

凯越论坛 >  2010年9月入手LX-MT车主的流水账

2015年五月份 电瓶挂了 换了统一的电瓶 原来电瓶折合40元  好像花了310元 记不清了
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

2015年6月 前保险杠喷漆 300元

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-05 21:53    IP属地:北京

举报 楼主
方向盘异响 准确说是点火钥匙里面的防盗模块异响 百度了一下 换了四个火炬火花塞解决 据说因为我之前换的ngk的火花塞电阻值和原厂不同

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-05 21:54    IP属地:北京

今天换了机油 4s全合成那种 机油虑 四个火炬火花塞 一个雾灯灯泡 一个近光灯泡 连工时一共420 里程68688km

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

前几天 出了点小刮擦 又喷了前保险杠 和左前叶子板  550
换了前刹车片 换了机油 里程73000KM
总计费用 1100元

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-27 22:05    IP属地:浙江

里程80800 国内朋友开去了贵州 他说水泵漏水换了水泵 换了绿色的防冻液 和机油。准备八万四五换正时皮带 顺便换机油。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-29 07:35    IP属地:浙江

引用 hhtcy 于 2016-03-28 07:57:28 发表的回复
你记得真详细,我是2010年11月的车现在快九万公里。手动高配弄到好十一万多点上路。
我的是手动低配 十万多一点上路

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-29 07:36    IP属地:浙江

引用 hhtcy 于 2016-03-28 07:59:17 发表的回复
我一直用的鹏斯pp机油,上个周期用的灰壳
我用了很久的彭思5w-30了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 21:30    IP属地:浙江

引用 hhtcy 于 2016-04-06 17:59:56 发表的回复
你的pp买的山东的还是北京的?
sd

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...