切换新版>>

深圳论坛 >  丙中洛-察瓦龙-察隅,轿车首次独驾成功穿越

牛人

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

今年才看到,厉害!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

去年(也是就本贴10年后)成功无惊无险通过,已经没什么难度了

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

楼主太不厚道了,陷了车后是怎么脱困的,这么多年也该有个交代了吧,这算哪门子回事呢?

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

引用 阿Q的兄弟阿T 于 2010-02-28 00:58 发表的回复
只要是出差,无论远近,首选自驾车出行。以深圳为出发点,东北至大庆;西北至克拉玛依、库尔勒;西南至瑞丽、畹町;东南就更不用说了,密密麻麻的都跑遍了。全国大部分省份都留下了我的车迹。工作、自驾两不误,这就是我的生活方式。
又要自驾车到新疆出差,这次选择通过西藏赴新疆之路。说来惭愧,这才是我第一次进藏。
走远路过西藏纯粹是为了玩儿。
蓄谋已久的路线,进藏:丙中洛-察瓦龙-察隅。出藏:新...
现在路好得很,是个车就行,我去年刚学摩托车,拿证就骑750GS带我老婆跑了一次。今年准备开车去。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-08 01:40    IP属地:广东

服,
我最远就是四川借出差名义自驾旅游。。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...