切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  带同事出差,新蒙大空间得到一致好评

引用 老帕老帕 于 2024-05-04 11:17 发表的回复
上个月和同事一起出差,公司的车在4S店正在修理中没法开,几个出差的人里面就我结婚有车,我只能自告奋勇开上新蒙带着同事们出差了,老板有良心,给了我一千大洋的油补,不亏哈哈哈哈~
而且这次出差,同事坐了一趟我的新蒙后直接就爱上了,对之前看的雅阁都没那么有兴趣了。五一节他还跑去店里看了车子,给我说新蒙现在的优惠活动还不错,抽奖最高16888元,购车补贴也有2200元,雅阁也有一些活动
...
空间大,颜值高,动力充沛,家用佳选。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老帕老帕 于 2024-05-04 11:17 发表的回复
上个月和同事一起出差,公司的车在4S店正在修理中没法开,几个出差的人里面就我结婚有车,我只能自告奋勇开上新蒙带着同事们出差了,老板有良心,给了我一千大洋的油补,不亏哈哈哈哈~
而且这次出差,同事坐了一趟我的新蒙后直接就爱上了,对之前看的雅阁都没那么有兴趣了。五一节他还跑去店里看了车子,给我说新蒙现在的优惠活动还不错,抽奖最高16888元,购车补贴也有2200元,雅阁也有一些活动
...
带来的安全时尚且舒适拉风的印象很深刻

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-16 07:43    IP属地:山东

看看

爱生活爱旅游

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-26 00:31    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...