切换新版>>

陕西论坛 >  【春与夏之记】这件价值七亿

爱卡币+20
共获得爱卡币

随遇而安

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 阿当015 于 2024-05-01 22:44 发表的回复
今天是五一国际劳动节,这里祝各位卡友们五一劳动节快乐!最近的天气变幻莫测,想想到处的人山人海,加上天气原因,所以这个五一假期没有出行计划。
这篇帖子思量了很久,一直不知道怎么写,作为陕西人,很想更好的介绍陕西,无奈文化有限,学识不够,总害怕表达的有缺陷,但是不介绍好像又有点说不过去,搞的好像不是陕西的一样。那就用自己仅有的知道的介绍给各位卡友们吧!
此次行程是世界八大奇迹之一的
...
跟游

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 阿当015 于 2024-05-01 22:44 发表的回复
今天是五一国际劳动节,这里祝各位卡友们五一劳动节快乐!最近的天气变幻莫测,想想到处的人山人海,加上天气原因,所以这个五一假期没有出行计划。
这篇帖子思量了很久,一直不知道怎么写,作为陕西人,很想更好的介绍陕西,无奈文化有限,学识不够,总害怕表达的有缺陷,但是不介绍好像又有点说不过去,搞的好像不是陕西的一样。那就用自己仅有的知道的介绍给各位卡友们吧!
此次行程是世界八大奇迹之一的
...
五一愉快

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 20:25    IP属地:陕西

引用 中国虎 于 2024-05-01 22:45:24 发表的回复
羡慕
虎版见笑了

你的说是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 20:26    IP属地:陕西

引用 天堂525 于 2024-05-01 22:52:18 发表的回复
老班长五一快乐

你的说是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 20:26    IP属地:陕西

引用 一车米 于 2024-05-01 23:01:17 发表的回复
看过一次
震撼不?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 弓长^_^ 于 2024-05-01 23:02:39 发表的回复
嗯,看一眼也值100W
哈哈哈,有幸参与百万了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 漫步云端9 于 2024-05-01 23:04:06 发表的回复
五一快乐,跟游长知识
五一快乐

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 20:27    IP属地:陕西

引用 GYC2569 于 2024-05-01 23:15:20 发表的回复
跟游! 参观兵马甬是28年前的事了 。。。
我也是很小的时候去过

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 20:27    IP属地:陕西

引用 苏咪兔 于 2024-05-01 23:26:22 发表的回复
五一海皮
五一快乐

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...