切换新版>>

吉林论坛 >  【龙年大吉】手把手教你包福气饺子~

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-10 20:05    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
过年好好手艺

常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-10 20:09    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-10 20:09    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
新年快乐万事如意

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 穿越沧桑 于 2024-02-10 19:05 发表的回复
除夕了,包个啥样的饺子既有年味儿又好吃呢?
在某自媒体平台上受到启发,于是,福气满满的除夕饺子咱们包起来吧!
我们需要白色、红(粉)色和绿色(备选,可省却)3种颜色的面团醒发。
白色就正常和面,红色的用紫甘蓝、火龙果都可, 我们家选用的是LD从南方发回来的甜菜头。
...
龙年发达

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-10 21:02    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
新年快乐,学习

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

爱卡币+20
共获得爱卡币
初一快乐

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-10 21:10    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
过年好

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-10 21:26    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
生活多姿多彩

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-10 21:27    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 穿越沧桑 于 2024-02-10 19:05 发表的回复
在某自媒体平台上受到启发,于是,福气满满的除夕饺子咱们包起来吧!
我们需要白色、红(粉)色和绿色(备选,可省却)3种颜色的面团醒发。
白色就正常和面,红色的用紫甘蓝、火龙果都可, 我们家选用的是LD从南方发回来的甜菜头。

超棒?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-10 21:47    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币

不错
头顶天,脚踏地,中间是雾霾的好空气

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...