切换新版>>

萨博论坛 >  和天津的bianlida一起去看了,天津保税区的大小贸车。

原帖由 DD爱旅行 于 09-06-14 22:31 发表
S5好啊。。。诱惑啊 。就是照的不全面。。。
没错!这个照相机是工地上用的,早知道带个lx3超广角来了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来以后买进口车要去天津,不知能便宜多少?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

草莓后天来。。哈哈

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

欢迎上海TX来津考察调研~~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

光头!我还没想好呢,你这么一说我到底是来不来呀

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 闪火 于 09-06-14 22:46 发表
欢迎上海TX来津考察调研~~~
闪兄!俺不是小汤,俺是用户,大名叫光头!哈哈!现在在河西去的一家小酒店里上网呢!哈哈!幸会幸会!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

喜欢12楼的吉普

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

哈哈,迈巴赫

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

全是好车。。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这些车便宜这么多又可以在当地上牌和保修那4S店的车都不是卖不出去拉
不知道它们有什么区别啊楼主可以介绍下不

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...