切换新版>>

领界论坛 >  【2022焕新】领界s第三次保养

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-24 21:08    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-26 22:27    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜上墙

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-26 22:28    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
写的不错,拍的又好,棒棒的

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-27 14:43    IP属地:广东

引用 黄蜂~ 于 2022-12-26 22:28:02 发表的回复
写的不错,拍的又好,棒棒的
谢谢黄版,

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 Samxuxing 于 2022-12-21 13:26 发表的回复
车子开了一年半了,平时用车少,加上疫情不能外出原因,用得更少了;一年半时间,总里程用了10720。按照我以往的用车习惯,车子用得少,就不按里程来计算保养次数了,就按一年两次的保养方法。
提前跟客服经理预约。就可以如约前往做保养了。
...
谢谢分享

陪着艾7游天下

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-09 14:12    IP属地:未知

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...