切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠清洗节气门后的匹配方法+火花塞型号

这个也能自己弄?!
厉害!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习,以后保养可以参考了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 wdl8888 于 09-06-08 13:07 发表
LZ主意,这种铱金的火花塞用不到10万的,一般是4-6万就要检查更换,DENSO的铱白金(或别的品牌的铱白金)是号称可以用到10万的,但一般建议6万以后要检查,如果看是不是铱白金,主要看电极的负极上有没有一个圆形片,这个 ...
问题在于,4S也是要求10万换。我想,稳定的用到10万应该是没问题的,只是4-6万后开始衰减倒有可能。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 大辉郎TJ 于 09-06-08 15:37 发表
如何清洁节气门和喷油嘴呢?
拆下来洗呗,和洗别的车没啥两样。喷油嘴装在一个机器上用清洗液喷半小时

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

高手

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 再见二丁目 于 09-06-07 22:01 发表
第一步,拔下ETCS这个保险,发动机会立即被动熄火
再见二丁目你好,给您修改一下,希望您不要生气。清洗过节气门后,必须要将钥匙关闭才能拔下保险丝,如果在像您所说的,在启动位置拔下的话,由于电脑正在工作,拔下时很容易损坏发动机电脑版,切记!!!
4S技师  QQ94732890  6

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 玻璃518 于 09-06-08 21:26 发表
再见二丁目你好,给您修改一下,希望您不要生气。清洗过节气门后,必须要将钥匙关闭才能拔下保险丝,如果在像您所说的,在启动位置拔下的话,由于电脑正在工作,拔下时很容易损坏发动机电脑版,切记!!!
玻璃兄好啊!您还真是热心啊,将节气门的缺点能够改正,难得啊。玻璃是爱卡技术顾问,支持啊
爱卡群87757253

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

但是智能钥匙的过程一样吗???
点火状态下熄火以后,不知道还会不会处于ON的状态?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

怎么还没有人看到我的回复,不能在错下去了
4S技师  QQ94732890  6

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 玻璃518 于 09-06-08 21:26 发表
呵呵,这点有些不一样,我就是托人找的4S的修理主管,把他叫出来,他当着我面弄的,的确就是点火状态。
而且,他拔掉保险,再插上点火后,还用4S的专用电脑(那个写着好像叫INTELLIGENT TESTER)接上ODB帮我查了一下,没有任何故障码。
我不知道是不是北京这边丰田的4S是不是都是这么操作,因为他们是丰田统一培训的。下次有谁在其他4S洗节气门,麻烦当场看一下,是不是也是这么弄。
我当然不会生气,大家讨论技术问题么本来就应该平等。我也想照着你说的,下次洗节气门的时候试试熄火拔保险会不会匹配好,如果那样当然更好了,毕竟强制熄火还是有点心疼的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...