切换新版>>

ZEEKR 001论坛 >  冬季用车小知识

引用 姚星佳 于 2022-12-06 21:50 发表的回复
大家好,我是新的起点!经历了上周的降温,寒冬已经完全降临。很多车友应该都是第一次在冬天开电车吧,那么冬天使用极氪001需要注意些什么?如何让爱车更加顺利地度过冬天?下面分成几类跟大家分享一下。
【冬日出行前的准备】
1、调整车胎气压
官方在车身B柱下方贴了一个铭牌,上面标注了推荐的冷态胎压值和对应情况。先解释一下什么是冷胎胎压,就是车辆静置4小时以上呈现出的胎压。官方推荐的范
...
图文并茂

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 姚星佳 于 2022-12-06 21:50 发表的回复
大家好,我是新的起点!经历了上周的降温,寒冬已经完全降临。很多车友应该都是第一次在冬天开电车吧,那么冬天使用极氪001需要注意些什么?如何让爱车更加顺利地度过冬天?下面分成几类跟大家分享一下。
【冬日出行前的准备】
1、调整车胎气压
官方在车身B柱下方贴了一个铭牌,上面标注了推荐的冷态胎压值和对应情况。先解释一下什么是冷胎胎压,就是车辆静置4小时以上呈现出的胎压。官方推荐的范
...
观摩

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

【冬日出行前的准备】
1、调整车胎气压
...
帮顶

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-08 13:07    IP属地:安徽

引用 awfqqkeg45 于 2022-12-08 11:09:28 发表的回复
精心的作品
谢谢认可

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-08 13:07    IP属地:安徽

引用 1999_9999nrty 于 2022-12-08 12:08:35 发表的回复
图文并茂
感谢支持

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

【冬日出行前的准备】
1、调整车胎气压
...
学习了

回忆着回忆不起的回忆

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

喔喔耶耶

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

学习了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

【冬日出行前的准备】
1、调整车胎气压
...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-09 06:49    IP属地:安徽

引用 老爷车e 于 2022-12-08 20:44:30 发表的回复
学习了
感谢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...