切换新版>>

途昂论坛 >  【小能手】 我的途昂做三保了

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-23 23:24    IP属地:天津

引用 dannywb 于 2021-11-20 21:15:38 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-02-01 14:39    IP属地:山东

引用 友情20200522 于 2021-11-19 16:21 发表的回复
                          我的途昂行驶的公里数已经到了该做三保的数值。由于与十月初的那趟坝上草原旅行计划有所重叠,这不结束旅行回来以后稍微休息了一段时间,预约了做三保的时间。到了预约的时间准时到达4S店。我买车时上汽公司正好促销,送了几次基础保养。这次是第三次了。我看了一下保养手册,三保主要是更换机油、机滤。其余则是检查很多项目。
...
机油不是0-20的吗,之前的0-30合适,5/40都是最垃圾的半合成
 信念是一种无坚不摧的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

引用 友情20200522 于 2021-11-19 16:21 发表的回复
                          我的途昂行驶的公里数已经到了该做三保的数值。由于与十月初的那趟坝上草原旅行计划有所重叠,这不结束旅行回来以后稍微休息了一段时间,预约了做三保的时间。到了预约的时间准时到达4S店。我买车时上汽公司正好促销,送了几次基础保养。这次是第三次了。我看了一下保养手册,三保主要是更换机油、机滤。其余则是检查很多项目。
...
日常打卡~

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...