切换新版>>

四川论坛 >  千里走单骑 遇大雪 一路充充充!电车流水账口水话

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-11 09:24    IP属地:四川

有意思,过几年我老车报废了也去整一个

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区国电露天坝交流慢充的电费,比特来电酒店地下停车场充电还贵,不晓得啥子定价原理。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

看到都累,更加不得买了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

好欢乐

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 GTZLL 于 2021-1-11 09:31 发表的回复
市区国电露天坝交流慢充的电费,比特来电酒店地下停车场充电还贵,不晓得啥子定价原理。
加油站快充还是可以 价格也不错 APP 快电 你检索看看

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 zllj520 于 2021-1-11 08:47 发表的回复
说实话,你这种开法,我接受不到
100公里就要充电,而且压倒100跑,龟仙人我最烦
忐忑中还是在万州服务区把电充满,计划压着60公里 巡航渡过这一段加电风险路段!考验祖国充电桩密集度的时候到了!
你高估了,按60开

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 快乐成都 于 2021-1-11 09:20 发表的回复
你跑的快 走左边 我在货车道上 100 我觉得不慢了。
万州你开60还不是龟仙人??你这种人上高速就是对他人的极大不负责

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-11 09:44    IP属地:未知

引用 快乐成都 于 2021-01-11 03:27 发表的回复
电动车应该是趋势!
群友买了电动车,着实吸引了我。说一个月 上下班(70-80公里 1周3次)2个月才100多电费。啊!确实够实惠! 问车买成多少?8W多!啊  对 又啊 之前没怎么关注电动车。刷新了三观。种草!开始关注 10W以内的电动车。
最终还是选择跟着买一个。品牌来说也是个大厂日产,相对来说畅销车型的车架 结构应该都是不错的。续航厂家338 客观说不算高,准确的说应该是属于一个过度车型。配置低,价格便宜,家用足够,典型...
如果到了充电桩,前面有十几个车都在等……

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 成都小奥拓 于 21-01-11 09:41 发表的回复
忐忑中还是在万州服务区把电充满,计划压着60公里 巡航渡过这一段加电风险路段!考验祖国充电桩密集度的时候到了!
你高估了,按60开
高速公路60,血比油便宜

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 zllj520 于 2021-1-11 09:44 发表的回复
万州你开60还不是龟仙人??你这种人上高速就是对他人的极大不负责
说实话 你这种人把 确实矫情 最后总结 全程平均速度60公里  稍微大脑思考一下好吧。说60那是计划 有充电桩了开啥子60嘛 矫情

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...