切换新版>>

途达论坛 >  我的途达改装,换装双螺杆机械增压!

引用 xuser17562989 于 2020-6-13 16:49 发表的回复
帖主好,我问下你这个轮毂加轮胎有多少重量?
轮毂比原车轻,轮胎比原车重!加起来比原车稍微重一点点~~~~
个人微信:xiayang0522

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 brian-mg 于 2020-6-14 07:56 发表的回复
厉害了
感谢支持!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 快乐大迈 于 2020-6-14 10:51 发表的回复
不错
感谢支持!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-14 12:39    IP属地:未知

引用 xiayang0522 于 2020-06-14 11:50:59 发表的回复
成本?不知道~~~
花多少钱呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-15 00:42    IP属地:福建

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-15 05:55    IP属地:四川

支持折腾

爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 xiayang0522 于 2020-06-09 20:02 发表的回复
2020年6月初的北京,天气开始逐渐炎热,疫情防控从二级降到了三级,大街上不戴口罩的人多了起来,孩子们终于都背上了书包回到了美丽的校园。我也在愿景着自己的玩耍计划,本来暑期是准备去西藏自驾游,现在不知道还能不能成行了。但是所谓兵马未动粮草先行,该开始折腾一下自己的爱车了。我知道很多人想问,你不是已经装机械增压了,这又是什么情况?我先解释一下这个问题……之前装的叫离心式机械增压,
...
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主请教一下,只是加了这个增压对吧?其余的像空滤啥的都是原厂?发动机动力增强了,但相应的东西没有提升的话会不会有啥问题呢?谢谢!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 厚薄 于 2020-7-28 11:33 发表的回复
楼主请教一下,只是加了这个增压对吧?其余的像空滤啥的都是原厂?发动机动力增强了,但相应的东西没有提升的话会不会有啥问题呢?谢谢!
相应有必要的东西改装厂都考虑到了~~~原车的进气足够支持增压使用,自己在升级也可以!目前使用挺好,没有发现什么不足!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-12 21:35    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...