切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  【新春巨献】原来哈雷还可以这么玩

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-18 23:24    IP属地:重庆

下马酒,戏精们表演开始了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-18 23:28    IP属地:重庆

5:00~5:25  签到+下马酒+红毯秀入场仪式,所有参会人员随机组合走红毯入场
上面几楼把摄影摄像师的图都发出来吧,大家看看有不想发出来的图片联系我删除

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-18 23:33    IP属地:重庆

《光辉岁月——晚宴篇》
5:26  倒计时 开场灯光秀
静候大家大驾光临
这张席位图前后改了6次,从最初的20桌到26桌
报名人数特别是外地车友从预计的40人增加到了84人。
大家最意外的就是每位参加的人员都有座位号,我们组委会提前把报名人员分了组,按照有家属的坐一桌、经常在同一地区骑行的人坐一桌,尽量照顾到熟人坐一桌,尽管会增加很多工作量,但是坐一桌的人会有更多的共同语言。
有朋自远方来不亦乐乎
希望明年更多的新老朋友们来参加我们的年会
女骑变女主持啦,是不是跟我们平时骑哈雷飒爽英姿的感觉不一样
提前到达会场再试一下麦克风
这次的年会主持人角色多,一共6位
我和石威扮演的是老师
郝津海、雅渝、韵西、曾凡扮演的是学生
台词量很大,照本宣科比较合适

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-18 23:34    IP属地:重庆

【第一幕】恋曲1980
根据总导演怪叔叔的策划
整个晚宴是一台话剧式的舞台剧
下面请跟随主持人的朗诵
回顾一下我们的节目
轻轻的 我来了
正如我轻轻的走
我轻轻的招手  作别西天的云彩
在苍茫的大海上 狂风席卷着乌云
在乌云和大海之间 海燕像黑色的闪电 在高傲的飞翔
盼望着 盼望着 东风来了 春天的脚步近了
一切都像刚睡醒的样子
子曰 学而时习之 不亦悦乎
有朋自远方来 不亦乐乎
假如生活欺骗了你
不要悲伤 不要心急
暴风雨   让暴风雨来的更猛烈些吧
唧唧复唧唧 木兰当户织 不闻机杼声 唯闻女叹息
居庙堂之高则忧其民 处江湖之远则忧其君
是进亦忧 退亦忧 然则何时而乐矣

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-18 23:35    IP属地:重庆

abcd同声 全体起立
男主持 同学们好
观众答 老-师-好……
男主持 不整齐,再来一遍!!
abcd同声 老师好
男主持 同学们辛苦了
abcd同声 老师辛苦了
男主持 坐下,迟到的同学请举手
男主持 现在开始点名 点到的同学  站起来说 到 同时 要在群里面给大家发个红包
下面请点到名的同学 站起来说 到!
        哈雷戴维森重庆  无畏
爱摩老司机  阿诺
太原HOG   连立新主席
南宁HOG    陆有明主席
内蒙古重机  麻匪理事长
北京牛村   崔英奇主席
万里骑士俱乐部   张金城主席
成都MR俱乐部 周洪波主席
唐山哈雷车主会 杨长松主席
龙城重机 唐文会长
成都HOG 罗洁主席
骑警联盟 敬一会长
海南HOG   李青主席
蜀道重机 阿怪
重庆HOG   周大福主席
图上还有第二页显示后面的友好俱乐部
同时也感谢龙泉八骏剑瓷艺术馆、东创建国、琦丽物流、东北印地安、伏尔甘大鱼的到来
哈雷戴维森重庆  无畏
万里骑士俱乐部张金成主席
已经开始在群里发红包了
太原HOG   连立新主席
南宁HOG    陆有明主席
内蒙古重机  麻匪理事长
北京牛村   崔英奇主席
麻匪说:都被点名了,咱俩都中奖了
万里骑士俱乐部   张金城主席
龙城重机 唐文会长
副会长王小平在发红包
唐山哈雷车主会 杨长松主席
重庆HOG 周大福主席
发红包收尾!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-18 23:36    IP属地:重庆

【第二幕】白衣飘飘的诗歌岁月
男主持:
各位的语文水平 都是渣渣
下面我们邀请文学大师的北京牛村主席老崔来给大家吹个牛逼
他的一位朋友译自俄罗斯一首小诗附上:
《短》
一天很短,短得来不及拥抱清晨,就已经手握黄昏!
一年很短,短得来不及细品初春殷红窦绿,就要打点素裹秋霜!
一生很短,短的来不及享用美好年华,就已经身处迟暮!
总是经过的太快,领悟的太晚,
所以我们要学会珍惜,
珍惜人生路上的亲情、友情、同事情 、同学情 、朋友情 战友情。
因为一旦擦身而过,也许永不邂逅!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-18 23:37    IP属地:重庆

男主持:
今天到场的同学很多呀
大概 有个几万人吧
绝大多数同学都是好的
但是    里面也有不少害群之马
我们学校几次三番的强调
不要早恋 不要早恋 早恋对身体不好
我看今天很多同学 不但早恋 而且把孩子都生出来了
各位小朋友  我再次提醒你们 不要早恋
结婚了吧 傻逼了吧 一个人赚钱两个人花
结婚了吧 后悔了吧 养了老婆还要养个娃
早恋有碍健康 结婚有碍生命
《迪斯科》表演

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-18 23:38    IP属地:重庆

女主持:
琴声悠扬 鲜花开放 庄严的圣殿啊灿烂辉煌
衷心祝福啊  同声歌唱
让我们一起渡过这美妙的幸福时光
男骑士们勇敢坚强 女骑士们英姿飒爽
青春的时光啊 令人难忘
纯洁的心灵啊 人人颂扬

abcd同唱
哈利路亚 哈利路亚 哈利路亚
女主持:
无论贫穷还是富有 无论 疾病 还是健康
你都愿意和他不离不弃 直到永远吗
abcd同声 我愿意

男主持:
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电
应做如是观  这一切 都是幻觉
光阴荏苒 岁月如梭 一转眼
2019年 新的一学年又过去了
在这一年里 我们北上南下 东征温州
西进藏疆 铁骑踏破贺兰山阙
抬望眼 仰天长啸 新的一年即将来到
我们更将奋发图强 再创辉煌
下面邀请2019年我们优秀同学集体登台

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-18 23:41    IP属地:重庆

车主会官员集体登场——诗朗诵
怪叔叔  哈雷不怕远征难  万水千山只等闲
黑羽    独立寒秋 长江东去  朝天门上 看万家灯火 全城尽染
荣妈     孩儿立志出山关  不到重庆非好汉
石威     东方欲晓 哈雷出门早
     骑边藏疆人未老  风光这边独好

熊超 雄关漫道真如铁  我骑哈雷从头越
吉少 谁敢横刀立马  唯我总骑吉少
张波 江山如此多娇  引哈雷兄弟尽折腰
惜无畏老板  略输文采  张波吉少  稍逊风骚

程晓鸣  钟山风雨起苍黄  万里骑士环边疆
      虎踞龙盘今胜昔  重庆哈雷慨而慷  

吴刚 问讯吴刚何所有  吴刚捧出桂花酒
心情 重庆女骑多奇志  不爱红妆爱哈雷
谭军 四海翻腾云水怒  五洲震荡风雷激
要看遍祖国好山水  骑哈雷
无畏 东风吹  战鼓擂  我是无畏我怕谁
这首诗是怪叔叔根据每位官员的名字写的,很贴切
现在大家知道他为什么没有头发了吗?
主要动脑筋太多,文化知识量太大
怪叔叔  哈雷不怕远征难  万水千山只等闲
黑羽     独立寒秋 长江东去  朝天门上 看万家灯火 全城尽染
熊超 雄关漫道真如铁  我骑哈雷从头越
吴刚 问讯吴刚何所有  吴刚捧出桂花酒
谭军 四海翻腾云水怒  五洲震荡风雷激
要看遍祖国好山水  骑哈雷
程晓鸣  钟山风雨起苍黄  万里骑士环边疆
      虎踞龙盘今胜昔  重庆哈雷慨而慷
无畏 东风吹 战鼓擂 我是无畏我怕谁

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-18 23:48    IP属地:重庆

abcd同声 太阳最红 周主席最亲  你的光辉思想永远照我心

男主持 太阳最红 周主席最亲
         现在我们有请现任主席周大福致新年致辞
和各位前辈各位大哥相比
我永远是一枚骑哈雷的小学生
今天我的期末作文的题目是
《我爱某某某》
我爱特仗义的杨长松大哥
我爱特仗义又喝不了酒的杨长松大哥
我爱特仗义喝不了酒还偏要把自己喝翻的杨长松大哥
我爱牛村的老崔兄弟
我爱牛村特能吹牛逼的老崔兄弟
我爱牛村特能吹牛逼还真的特牛逼的老崔兄弟
我爱万里骑士的张大爷
我爱万里骑士满脸白胡子的张大爷
我爱万里骑士满脸白胡子还热血冲动意气风发的张大爷
我爱内蒙来的草原雄鹰麻匪
我爱内蒙来的一个人可以喝翻一屋人的草原雄鹰麻匪
我爱南宁hog特别谦虚好学的陆主席
我爱南宁hog特别谦虚好学特地到重庆来学习的陆主席
我爱一直是我们好邻居好兄弟的蜀道重机
我爱你们这些从五湖四海赶过来的每一个兄弟姐妹
我爱你们在你们主场接待我们劝酒的狠劲
我爱你们今天晚上自投罗网不喝趴不许走的下场
我爱你们每一个人
我爱今天晚上这个舞台
我爱承载今天晚上这个舞台的土地
我爱这片包容万物的山水之城
我爱重庆
我爱一下飞机就一定要去吃一顿的重庆火锅
我爱重庆
我爱像火锅一样热情奔放耿直大气乱劈材的码头文化
我爱重庆
我爱这座没有把我当外人非要把我当女婿的重庆
我爱重庆
我爱我们的前主席现主席秘书长总安全官都是外来户的重庆
我爱重庆
我爱这座伟大的熔炉
我爱这种没有门户之见没有地域纷争没有先来后到的胸怀
我爱重庆
我爱你们这些土生土长的重庆人
我爱你们这些从外地来重庆安居乐业的新重庆人
我爱说东北话的重庆人
我爱说浙江话的重庆人
我爱说江苏话的重庆人
我爱说河南话的重庆人
我爱说河北话的重庆人
我爱说山东话的重庆人
我爱说四川话的重庆人
我爱说北京话的重庆人
我爱说重庆话的重庆人
我爱你们这些可爱可亲的重庆人
我爱是你们让这座重庆变得伟大
我爱你们收留我包容我爱我
我爱你们对于机车的热爱
我爱你们把哈雷玩出了重庆特色
我爱你们给全国哈雷兄弟提供了快乐的平台
我爱这一刻我们没有彼此今夜我们都是重庆人
我爱你们这些骑哈雷的
我爱你们这些骑哈雷的家属
我爱你们这些像脑残粉一样支持你们家属骑哈雷的家属
我爱这个美好的夜晚
我爱各位主持人
我爱你们

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...