切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  Tiguan面对面——亚市实拍铁罐

国产拉长以后,大小应该和CRV差不多,应该可以接受。但这个价格,那是万万不可接受的了

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实就是高尔夫加高底盘再加装个四驱而已,也就和CRV和RAV4竞争的车型。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

应该可以接受

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

这个价我是接受不了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

人傻钱多...........
Francais+Anglais=Franglais

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

将近50万。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

哈哈,没谱

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

我想不是经销商疯了,就是顾客疯了。。。总之这个世界太疯狂了。老实说,25万给我我都嫌贵了。。。

高!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 善者不辩 于 09-03-29 10:17 发表
价格太高了可以不去买,看这些奸商还敢再进.....?
这车怎么看也值个300万啊,哈哈哈
关键是币种是土耳其里拉啊。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

是太小了,所以要加长,加长才是硬道理!
就爱手动档,驾车走天下

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...