切换新版>>

新君越论坛 >  白色款新君越,看着还不错,车尾转向灯漂亮

第三张怎么没双尾管??

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ这图哪里来的??

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

看是好看,就怕以后漆面保养比较麻烦。
//www.lieyouzhijia.com/?fromuid=8623
猎友之家来了绝不后悔,猎友的终极家园!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

第二张白色的后屁股怎么没有排气管呢?
我趴着是日地球,躺着是日宇宙

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

比较喜欢红色的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 bjniewei 于 09-04-06 10:53 发表
比较喜欢红色的
这个论坛对于128K文件限制搞得图片质量大为下降

附件 点击查看原图 (168.68 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

LZ给点原片如何???口水呀!!!!!!!!!!!!!!!
做人要厚道!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

白色的赞!
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 luckguang 于 09-04-06 18:08 发表
LZ给点原片如何???口水呀!!!!!!!!!!!!!!!
原片请看我的相册,多图大图
//cid-687c72a01f2d8f34.skydrive.live.com/browse.aspx/BUICK%20LaCROSSE
一起期待新君越的上市吧,希望通用不要甩掉别克品牌!

附件 点击查看原图 (215.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

、、、、、、、、、、、

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...